http://www.meridavrn.vov.ru/matts_tfs_xc_400_d.html

ну если народ спрашивает, как ему потратить больше денег на первый байк, то могу еще предложить в довесок к дискам брать задний амморт. И цена выше и вес больше.Mazay писал(а):PingWin не смущай народ, пускай диски берут
диски на велосипеде стоят дешевле, чем переделать вибряковый велосипед для дисков. Плюс они практичнее, как ни крути. Мне виднееPingWin писал(а):ну если народ спрашивает, как ему потратить больше денег на первый байк, то могу еще предложить в довесок к дискам брать задний амморт. И цена выше и вес больше.Mazay писал(а):PingWin не смущай народ, пускай диски берут
В триале покупал?АлексМакс писал(а):Всё. купил аваланч 2 с дисками. Со скидкой 18000 вышел. Доволен как слон
А еще на нем сидишь как на диване. Многим это импонирует.VladimirI писал(а):Юр , но ты же понимаешь , что велосайт - он в москве, а триал , вот от под боком, можно посидеть попой на приглянувшемся двухколеснике.
а я и не говорил, что навеска лучше будет. одного уровня велосипеды, но интереснее аваланчаJimmy писал(а):Mazay, не увидел в навеске ничего лучше чем у ланча. И половина моделей "звоните"