Планируется покатушка с ночевкой в мое родное село, маршрут Воронеж-Н.Животинное-Ольховатка-Большая Верейка-Ломово. Километраж около 70 км, темп небыстрый, 10-20 км/ч с рывками до 50 км/ч

Посещение места гибели генерала Лизюкова под Лебяжьем, побываем в усадьбе Веневитинова по Н. Животинным, окуневая рыбалка(при желании) и пруд в лесу, Липецкая область, село Посельское с прудом и купанием, на пруду в Посельском есть сетка для волейбола, при наличии мяча можно поиграть, поездка в каменный лог, обязательно костер и интересные рассказы. Кому будет интересно, выставится телескоп под звездное небо, при безоблачнной погоде гарантированно можно увидеть Венеру, при определенных навыках Сатурн. До Ломово все время асфальт, по местности чернозем. Ночевка в лесу у колодца, могу забрать домой "халявщиков", кто захочет ехать налегке. На месяц вперед объявлена дабы никто не перехватил число. О месте встречи будет объявлено ближе к дате. В общем все, приглашаю желающих!!!
Уточню, есть возможность поехать "налегке" с одним рюкзаком, так как могу забрать на ночевку пару тройку человек.