_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
Dimon) писал(а):Налья А ты почему это раньше с нами не катала? Обещай теперь чаще радовать нас своим присутствием
Потому что каталась одна. Как раз по этому маршруту всё время. Обещаю, мне понравилось))
Роман писал(а):Может в следующий раз другой подобный пляж поищем?
Кажется, там только эти. Только можно было не выезжать на Белую гору, а свернуть чуть-чуть раньше и поехать сразу вниз. Там пляж чуть-чуть больше, но можно выехать на машине, так что там всегда много людей. Но расстояние это сильно не сократит.
Millenium Falcon писал(а):Да Катя даже звонила перед тем как к Вам свернуть - мы спросили долго ли будете там? ответ был положительный Зато приключений сколько!!! А по правой стороне совсем неинтересно было - мы поняли как Вы проехали) Съездили классно, но для меня ваще меганеудачное возвращение получилось Не злите девушек, пацаны ))))))))))))) И домой я даже не вернулся вчера...
Андрей,после того как мне позвонили и спросили долго ли мы будем сидеть там,я ответил да.И мы вас еще 15 минут точно ждали.Вы просто сбились с пути,хотя дорога там была одна,по которой от трассы до Нас ехать минут 7
_________________ Четыре колеса везут тело,а два-везут душу
есть желающие сгонять в кожевенное завтра (суббота) за летние зори. позагорать искупаться? широкое место, людей мало.
туда - асфальт - немного песков до поворота на кожевенное вдоль водозабора - асфальт
обратно - вдоль усманки по лесу - пески немного - асфальт - лес (могу маленько заплутать с того года там не был)
место встречи 11 00 отрожкинский мост. темп матрасный - отдыхать едем) от моста до моста 50 км.
]l[eHeK писал(а):Андрей,после того как мне позвонили и спросили долго ли мы будем сидеть там,я ответил да.И мы вас еще 15 минут точно ждали.Вы просто сбились с пути,хотя дорога там была одна,по которой от трассы до Нас ехать минут 7
Тень от Луны писал(а):]l[eHeK писал(а):Вы просто сбились с пути,хотя дорога там была одна гыыыыыы)))
Мало того, что дорогу единственную неправильно указал , так еще и товарища с пути сбивщегося дожидаться не стал! А вдруг нас там суслики каки-нить закусали?!А? Вот ты какой, цветочек аленькАй!
Сегодня ближе к вечеру думаю катнуть до Белой горы или куда-нибудь далее с целью искупаться. Можно в другое место. Выезжать буду с машмета часов примерно в 17:00 или позже. Время, место встречи и маршрут обсуждаемо. Телефон в профиле.
lexpmm писал(а):есть желающие сгонять в кожевенное завтра (суббота) за летние зори. позагорать искупаться? широкое место, людей мало.
туда - асфальт - немного песков до поворота на кожевенное вдоль водозабора - асфальт
обратно - вдоль усманки по лесу - пески немного - асфальт - лес (могу маленько заплутать с того года там не был)
место встречи 11 00 отрожкинский мост. темп матрасный - отдыхать едем) от моста до моста 50 км.
людей завтра будет везде много конечно , прогноз то обещает больше 30 в тени , найти место куда не проедет машина , но просочится велосипедист практически нереально стало.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается