SergeyP писал(а):И как все прошло? Вы вернулись из Ломова?

Вернулись вернулись
я наконец добрался до компа и любимого форума.... Правильно написал Ромка, жалейте те кто не поехал. все запланированное мы не охватили, планы поменялись кардинально, прямо под состав. По пути в Ломово дул ветер сильнейший и встречный, но мы выстояли, доехали все же, загар правда лег неровно, по носкам и футболкам

В итоге я понял что такой путь преодолеть за 3 часа тяжеловато, одному конечно можно, не забудем про наших лосей, для них такая дистанция разминка. В общем где-то я даже обрадовался что девушки не поехали, пришлось бы их везти на себе больше полпути.По приезду перекусили, отдохнули и сорвались на рыбалку, немного отвлеклись

, на утро тоже поехали порыбачить, итог неплохая рыба к пиву в виде таранки, которая у Ромки протекла таки в рюкзаке

(надеюсь все отмылось) после утренней рыбалки двинули обратно, благо ветер большей частью помогал. Пожарили немного мяса, побывали на месте гибели Лизюкова, нагружать я не стал своего гостя, иначе бы приехал на машине и без ног

Фото есть, попытаюсь прикрепить.
В итоге мной получен бесценный опыт, Роман точно знает что может проехать до 65 километров включительно, и если еще планировать покатушку в Ломово то надо рассчитывать дней на 5 минимум.