Планирую для себя покатушку, пока только в общих чертах, с датой ещё не определился (когда определюсь будет отдельная тема), хотелось бы услышать комментарии.
Условное название "кругосветка по асвальдам" (я со своим крокодилом пески не люблю), основная задача - одолеть физический и психологический барьер стольника

То есть целевая аудитория начинающие

Маршрут ведёт вокруг города, дабы была возможность скостить, начинается (для меня) с левого берега, далее от кольца облГАИ по "прямой" до моста на окружной, вокпруг аэропорта по М4 обратно в город, по овсянке Антонова в ЮЗ, потом на Острогожскую и через плотину обратно до хаты

Линейкой на
http://maps.yandex.ru/ намерял как раз около стольника.
Пока не определился с форматом покатушки, маршрут так и просится в ночные (что-б машин поменьше - воздух почище), но узкоглазые братья с DE со светом меня обломали, а, после предыдущего падения, я ночью не ездец
Днём ехать будет реально жарко - придётся продумывать ответвления на покупаться - можно сильно превысить лимит (я пока на расстояния более 100-120 ехать не готов).
Интересует востребованность такой покатушки, возможность чуть разнообразить маршрут (хотелось бы в некоторых местах сойти с магистралей в лесок на утоптанные грунты с целью скостить несколько км и за счёт этого прихватить Дон например), да и другие мнения.