Я узнаю тебя по тайному жесту...

• Автор
My bike: Stels Navigator 890 disc
Phone: +79202191451
Real Name: Сергей
Контактная информация:

Re: Я узнаю тебя по тайному жесту...

Сообщение SerGenry »

люди все свое существование пытались выделиться и обособиться. а мы чего, не люди??? жаккардовы ленты на мой вкус лучшее, у меня 2 года георгиевская висит изготовленная этим методом, как новая!!! знать в лицо это понятно, встречаться чаще это вообще замечательно. скорее знак нужен не для узнавания друг друга, а как раз для обозначения другим незнающим про форум. мол мы с вело36, посмотри сюда 8)

My bike: Cube LTD pro 29
Phone: 8951 550 24 05
Real Name: Евгений

Сообщение ]l[eHeK »

SerGenry+1

Сообщение Agent_Artem »

Давайте уже на чём нибудь остановимся и прилепим!

Phone: 8 903 65 67 929
Real Name: Сергей Ефимов

Сообщение СергНик »

Agent_Artem У меня висит идентификационная бирка на двух велосипедах. Мой вариант.

Делай, как считаешь нужным. Возможно твой вариант и приживётся.

My bike: Буцефал Alpine Bike 3000S
Phone: +79050498298
Real Name: Денис
Контактная информация:

Сообщение golden_medved »

Ну так что, на чём остановимся-то? А то 6 страниц разговор и ничего ни к чему не пришли :)

My bike: STELS Navigator 630
Phone: 906-582-75-85
Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

Дык это...тайный жест - велосипед между...эмм как бы покорректнее...ног! :D Проверенно если ты на веле, то такой же чел на веле с тобой здоровается в ответ, если ты, не важно каким образом, его приветствуешь, будь то поднятая рука, кивок головой или зычный крик.
Но если вела с собой нет :twisted: на тебя не обращают внимание и проносятся рядом в 50 см не замечая. Исключением является магазин триал-спорт, где форумцы тоже иногда узнают друг друга без вела...особенно если они раньше встречались 8)
Проверенно экспериментально во время случайных встречь за все время пребывания на форуме.))

PS Из последних наблюдений...если два велофорумца проехали на встречу друг другу и не поздоровались...ну бывает в лом тормозить, или спешили куда-то...то не сбавляя скорости они оборачиваются вслед проехавшему велосипеду, пытаясь понять кто же это был.)) Вывод, если вы обернулись вслед промчавшемуся вам навстречу велосипедисту и увидели что он тоже обернулся - будте уверены - он свой...форумский. :D

Сообщение Agent_Artem »

*GreY* А если велосипедист повернулся не для того что бы посмотреть повернулся ли тот, а для того что бы рассмотреть на каком велосипеде ехал тот велосипедист. А тот действительно повернулся что бы посмотреть не повернулся ли тот первый велосипедист, который тоже повернулся ну для того что бы рассмотреть велосипед?
А потом второй велосипедист, который окажется форумцем будет в мини покатушках или в болталке спрашивать, кто это сегодня (ну или вчера) там то и во столько так рассматривал его. Потом ещё пару постов от разных форумцев, дальше оффтоп, потом Semik замечание сделает. Не не вариант.

Мне идея с ленточкой или повязкой на руке или плече понравилась. Или на рулевой вынос что нибудь повесить. Ну только не Георгиевскую ленточку. Она может в заблуждение ввести.

My bike: STELS Navigator 630
Phone: 906-582-75-85
Контактная информация:

Сообщение *GreY* »

Agent_Artem писал(а):Мне идея с ленточкой или повязкой на руке или плече понравилась.
На руке не всегда бужет видно при движении, на плече - дружинник))

Вариант - это любой жест или знак в твою сторону. Одинаково всех все-равно показывать не заставишь.
Наличие опознавательных знаков на веле в виде ленточек, наклеек и прочего тоже ко всем форумцам не привяжешь! Тут все будет зависеть от того хочет ли человек, чтобы его опознали или нет.И в итоге получится, что ни один из предложенных на предыдущих страницах способов - не вариант. В любом случае стопроцентной идентификации форумцев не добъешься!
По этому если хочешь, чтобы тебя могли идентифицировать - делай это любым способом.
У меня одно время на рюкзаке бейдж с ником болтался, счас другую штуку привязываю. Когда без рюкзака опознать совсем сложно.))

My bike: Specialized S-Works Stumpjumper M5
Phone: 89616132013
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dimon) »

на мой взгляд,браслет - оптимальный вариант. Типа того,что дают на концертах. Он и яркий и написать на нем все,что хочешь можно и по цене думаю копейки стоит :)
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer

My bike: alpine bike 4000s + felt Q220
Phone: 89518526843
Real Name: евгений
Контактная информация:

Сообщение минус один »

На ходу велосипедиста тормозить и узнавать с форума он или нет, думаю не стоит. А вот подъехать к группе стоящих велосипедистов не слишком агрессивного вида думаю можно, никто тебе по голове не настучит. Даже если и не с форума они так же могут согласиться куда-нибудь доехать вместе. Еще можно поравняться с каким-нибудь велосипедистом и находу познакомиться.
И еще можно тему сделать с фотографиями форумцев крупным планом. Так среди всей кучи велосипедистов можно выхватить знакомые физиономии и быть уверенным, что это точно с вело36 :)

Сообщение Agent_Artem »

Dimon) А я такого браслетика не получил. Но идея тоже хорошая.

минус один С фотографиями вообще здорово придумал. Но опять же не все выкладывать свои будут. Хотя будут выкладывать те, которые хотят что бы его узнали, а нам это и надо)))))))

Контактная информация:

Сообщение минус один »

Agent_Artem, ну я тоже так думаю, кому нужна такая известность те и будут фотки выкладывать

Сообщение Agent_Artem »

Теперь только осталось дождаться такой темы

SDA
Phone: 920-212-48-32
Контактная информация:

Сообщение SDA »

минус один писал(а):И еще можно тему сделать с фотографиями форумцев крупным планом.
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=264
http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=313

Сообщение Agent_Artem »

Ах вон оно что. Это крутяк!

Сообщение Agent_Artem »

SDA А толку, если база устаревшая, а тема закрыта?

Контактная информация:

Сообщение минус один »

да, кстати по первой ссылке архив защищен паролем, по второй ниче не видно...

если у вас такой архив уже есть можно собрать одну тему рабочую, которую можно будет дополнять

My bike: Specialized S-Works Stumpjumper M5
Phone: 89616132013
Контактная информация:

Сообщение Dimon) »

думаю от того,что мы пишем ничего не изменится. Это я сужу потому,что теме уже не первый год,а все на месте стоит. Надо купить первую партию (небольшую) браслетов для тех,кому эта идея нравится,а там и другие подтянутся))) А если нет...ну...значит не судьба. я хочу сказать,что надо пробовать,а говорить толку нет,какая нибудь да приживется идейка. :) И даже не обязательно на них что либо писать,всё равно никто это не прочитает,тем более на ходу. Достаточно выбрать цвет,хотя и он не важен,главное наличие самого браслета на руке,а цвета у них у всех яркие и без того :)
"Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer

Сообщение Agent_Artem »

Пускай цвет будет зелёным

Контактная информация:

Сообщение минус один »

вот у меня зрения нет, мне что есть браслет на руке, что нет - я всеравно ниче не увижу ))
вот если все форумцы будут ездить в касках с рогами их будет издалека видно :oops:

вообще надо просто чаще встречаться и приезжать на покатушки, тогда и браслеты не нужны будут )