смотрелось бы более закончено, если бы он ещё и на подставку для вела на стене запрыгнул

смотрелось бы более закончено, если бы он ещё и на подставку для вела на стене запрыгнул
в смысле через бор?! Можно круг сделать такой!!! Если ещё кто-нить согласиться поехать!!!))))VladimirI писал(а): Могу лесом провести, среда у меня предположительно свободная.
Нет , в смысле напрямую через лес , без асфальтов и населенных пунктов.Серёжка писал(а):VladimirI писал(а): в смысле через бор?! Можно круг сделать такой!!! Если ещё кто-нить согласиться поехать!!!))))
А покажите мне на карте эти дачи, а то слышал много, ездил там наверное, а где они не знаюalecs-art писал(а):недавно сунулся слева от губернаторских дач - глухой забор 2.5 метра
чуть менее опасно, чем с закрытыми глазами.Agent_Artem писал(а):Как думаете, с плеером в ушах кататься на сколько опасно?
Ну это всё относительно. Например, меня музыка никогда не отвлекает, скорее наоборот помогает концентрироваться. Поэтому спокойно езжу в "ушах". Только не с затычками, а с вкладышами и громкость такая, что бы ещё и внешние звуки были более менее слышны. Ну и головой на 360 градусов надо крутить, если по городу едешь.Agent_Artem писал(а):Как думаете, с плеером в ушах кататься на сколько опасно?
думается мне, это ошибочное мнение. но каждый сам кузнец своегоkumo писал(а):Например, меня музыка никогда не отвлекает, скорее наоборот помогает концентрироваться
Не всегда, всё зависит от музыки, самого человека и текущего состояния его психики.fog писал(а):Поддержу насчет ошибочности. Музыка в ушах снижает внимательность до довольно критичной отметки...
Как я понял из этого сообщения, плеера у тебя никогда не было. По своему опыту знаю. Когда первый раз вышел на улицу с музыкой в ушах, было довольно непривычно, особенно переходить дорогу там где светофора нет. Так что, если никогда не передвигался с наушниками по городу. Лучше на веле с плеером не ездить, очень велика вероятность куда-нить впечататься не туда. По лесу немного проще, но и тут можно, поправляю выпавший наушник, не заменить мчащуюся на встречу вековую соснуAgent_Artem писал(а):kumo Ну вот и я так думаю. Значит возьму плеер себе. Магнитолу так сказать))))))))
На Jamis X Trail, прикольноxaidan писал(а):http://s.lurkmore.ru/images/3/32/Velomilitciya-big.jpg
xaidan писал(а):Интересно, а такие ребята будут в Воронеже?)