тут ты правJC_ писал(а):не было бы так в радость окунуться в воду

тут ты правJC_ писал(а):не было бы так в радость окунуться в воду
а, так значит не я одна думала по пути к Олимпику - "куда мы ТАК летим?"Алексей писал(а): Когда от Памятника до Олимпика поехали тропинкой, я еще надеялся на матрасную покатушку
двигались мы где-то 22-25кмч, как и планировалосьEvivva Nostra писал(а):думала по пути к Олимпику - "куда мы ТАК летим?"
было бы чуть меньше - народ бы тут же начал засыпать на ходу, а так все проснулись-собралисьJC_ писал(а):темп по возможности не ниже 20, не выше ....
ну, ты же понимаешь, что 22-25 км/ч на асфальте и 22-25 км/ч на тех дорожках - это очччень разные вещиJC_ писал(а):двигались мы где-то 22-25кмч, как и планировалос
да, но чего мне это стоилоJC_ писал(а):а ты держалась молодцом, не отставала ни на дорожках, ни на подъемах
да мы с Сашей тоже как-то незаметно для себя разогнались до 33 кмч. резво так ехали. где-то в районе автовокзала встретили нашего форумчанина (не знаю ни имени, ни никаJC_ писал(а):когда выехали на трассу, Мишка чо-то поспешил вперед, ну и я за ним - уж очень не охота мне было одному до дома пилить
я бы съездил, только надо придумать куда ехать, хочется чего-нибудь нового, где еще не был...Evivva Nostra писал(а):кто сегодня после 16.00 едет куда?
Пришел в себя, матрасник?SDA писал(а):Ищу желающих на покатать сегодня по асфальту. Часов в 7. НЕбыстро.
Сусанин =)JC_ писал(а):хочется чего-нибудь нового, где еще не был...
И куда собираешься?SDA писал(а):Ищу желающих на покатать сегодня по асфальту. Часов в 7.
не накатался еще????SDA писал(а):Ищу желающих на покатать сегодня по асфальту. Часов в 7. НЕбыстро.
Ага. Лень.Rangifer писал(а):А что по асфальту? лень переобуваться?
Скорее всего традиционный кружок через Р.Гвоздевку.konalex писал(а):И куда собираешься?
Закатиться надо б. А то что-то ломает всего.Mazay писал(а):не накатался еще????