катнули с Пц! до мелового,по дороге чуть не расплавились (спасались мороженым и водой) зато вода в пруду оправдала ожидания - сказочно теплая
Мих, ты как там добрался, не заблудился?
_________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
7 верст - не крюк для бешеной собаки
клас дорожка! собачек тока многовато %)
Кстати на обратном пути я снова растекся, не выдержал и залёг мин на 20 в Дон. вода жестоко теплая и нифига не остужает
И, Андрюх, еще раз спасибо за спасительное мороженко! )
Завтра часиков с 4х буду на Олимпике катать с гостем из Австрии. Кто знает английский\немецкий you are welcome, dort können sie ihn mit ihrer Finger berühren.
Пц! писал(а):Завтра часиков с 4х буду на Олимпике катать с гостем из Австрии. Кто знает английский\немецкий you are welcome, dort können sie ihn mit ihrer Finger berühren.
It is very interesting to meet someone from another country (переводчик гугля рулит )
по теме: постараюсь быть
О, parusVRN, привет
Знакомся с нашим дружным коллективом. а когда ты хочешь куданить сгонять, то либо пиши время, место, направление, либо присоединяйся к уже заявленным
Всех желающих искупаться в Усманке в районе Репного в 17.00 жду под остужевским мостом. Если никого не будет - поеду по лесу гонять и искать тропинки.
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
шурра, да, остужевский (не путать с отроженским) виадук через жд.
Давай перенесем на 18 - хочется все-таки немножко позагорать.
_________________ Слабый всё время идёт по легкой дороге. Черта сильного - выбрать трудный путь.
Позывной RL3QBM. Частота 144.100 Мгц и 433.800 Мгц (8-й канал "болталок") Присоединяйтесь!
Такое ололо вчера на олимпике творилось. Такие неорганизованные кучки велосипедёров встречались.. и не могли собраться во чтото серьёзное. Кто куда - як тараканы;) Так забавно смотреть за саморганизацией без форума)))))
JC, ну так тебе удалось кого встретить?!
Тень от Луны, а вы вообще на великах были?? Берсерка я потом (на обратном пути) встретил
Пц! писал(а):JC, ну так тебе удалось кого встретить?!
куча народа на роликах, видел двоих на велах - катали в паре, еще видел одиночного лисапедера с налобником - вкручивал довольно бойко, но к сожалению никого из них в лицо не знаю/не помню - может кто из них и есть на форуме. сам нарезал пару кругов и двинул домой
вечером катить было одно удовольствие: жара спала и мошкара куда-то вся подевалась
от дома до дома вышло ровно 50 км