Решив все же разминать свои «заржавевшие» по непонятным причинам суставы, выбрался на 9ку. В режиме спринт (ускорения – торможения) по уже знакомой тропке добрался до пункта. Пропустил там пару-тройку кругов отдыха, и, решив затем поглядеть на самолетики местного аэропорта, двинулся на место их сбора (знамо куда). Но, прибыв на точку, обнаружил только забор вокруг и немного старых кукурузников

. Может надо было смотреть получше, или знать тайные проходы (подобными знаниями я не обладал). Немного там покрутился и решил вернуться на 9ку, поплутать в лесу (пофрирайдить)

. Скоростное прохождение колей от машин (накатанных машинами горок) ощущалось довольно забавно, и было подобно тому, когда, качаясь на качелях, проходишь нижние и верхние точки движения маятника. Так, наслаждаясь сим мероприятием, понял, что малость заплутал

. Пока искал «выход» постоянно натыкался на почти сплошные синие поля подснежников.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Красотааа!

А запах!

Пробудь еще немного в этих синих…, и я уснул бы прямо там, на месте (как в маковых полях)

. Вот так катнул

.
Если ничего не изменится и не возникнет новых покатушек (идей) за сегодня, то завтра вновь начну с 9ки (в 11.00 буду у железного мостика (Олимпик) на 9ке, если кто еще…). А коли сегодня, кто предложит свои наработки, рассмотрю их. Но пока осилю только 40-60 км, т.к. суставы…, блин

.