минус один писал(а):вот у меня зрения нет, мне что есть браслет на руке, что нет - я всеравно ниче не увижу ))
вот если все форумцы будут ездить в касках с рогами их будет издалека видно
вообще надо просто чаще встречаться и приезжать на покатушки, тогда и браслеты не нужны будут )
это понятно...Ну раз уж есть такая тема,вот я и предложил. У меня тоже зрение не особо,но думаю это более заметно,чем наклейка на раме или что то в этом роде
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer
Я вот откровенно не врубаюсь,качу, скажем я, расхожусь встречными курсами с группой велосипедистов, коли на мне какая наклейка будет, то её все сразу увидают и в погоню ринутся? Или мне их догонять сразу же надо будет дабы засвидетельствовать... Особенно например ближе к часу ночи, после двух часового марша по просёлкам и перелескам, когда тот ректальный массажёр, по непонятным причинам названный седлом, уже гораздо глубже чем в печёнках... Да и лица у встречных порой такие будто они не удовольствие от велопрогулки получают и за собой бронепоезд на прицепе волокут? Вот у отрожинского моста регулярно с бородатым мужчиной в синем шлеме здороваемся, модель байка не разглядывал, но разъежжаемся на встречных. Как то раз целую толпу видел между паравозными мостами, туда проехал они сидят, доскакал до борового мокнул организьм в реку, пошкандыбал обратно, они всё там же толкуться... Это форумцы?
Stas писал(а):Как то раз целую толпу видел между паравозными мостами, туда проехал они сидят, доскакал до борового мокнул организьм в реку, пошкандыбал обратно, они всё там же толкуться... Это форумцы?
точно они
_________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET