да,к примеру на этих выходных,то есть один из двух дней,на выбор,кому как нравиться,кому когда удобно))parusVRN писал(а):может быть пора назначить дату?

да,к примеру на этих выходных,то есть один из двух дней,на выбор,кому как нравиться,кому когда удобно))parusVRN писал(а):может быть пора назначить дату?
октябрь так октябрь,главное чтобы погода норм была и с датой бы определитьсяSemik писал(а):По поводу даты - точно не раньше 9-10 октября. Если конечно у вас нет желания пофорумиться самостоятельно, без присутствия админа(ов).
Дык я об этом давно говорю. Видать наискосок все читают. Погода - да, засада. Ближайшие выходные намечается неплохая, именно поэтому я буду занят более другими и срочными делами. Вот так вот...Dimon) писал(а):октябрь так октябрь,главное чтобы погода норм была и с датой бы определиться
Написано же НЕ РАНЬШЕ 9-10 числа, значит 16-17.parusVRN писал(а):Тогда намечаем на 9-10 число. Чтобы люди знали заранее.
Такими темпами соберутся 3-4 человека под новогодней ёлкой. Что тянуть-то! Назначили дату - собрались! Конечно от погоды многое зависеть будет, но тянуть до ноября смысла нету - будет ещё холоднее и дождливей. В добрый путь, администрация!Agent_Artem писал(а):Написано же НЕ РАНЬШЕ 9-10 числа, значит 16-17.parusVRN писал(а):Тогда намечаем на 9-10 число. Чтобы люди знали заранее.
полностью согласенparusVRN писал(а):тянуть до ноября смысла нету - будет ещё холоднее и дождливей. В добрый путь, администрация!