Размер не более 90х90 пикселов, не более 20Кб.
Если будет ещё раздел околофорумной тематики - так вообще супер

Кстати, а зачем ограничение размера 90*90 нужно? Разве оно влияет на скорость загрузки страниц и в целом работы форума? На это влияет только размер в килобайтах.Размер не более 90х90 пикселов, не более 20Кб.
ну если на велосипеде, то,имхо, покатит.Flaming писал(а):А какие аватары нужны? Обязательно с велосипедами? С пингвинами не подойдут?
Оно влияет на форматирование страницы и внешний вид.Flaming писал(а):А какие аватары нужны? Обязательно с велосипедами? С пингвинами не подойдут?
Кстати, а зачем ограничение размера 90*90 нужно? Разве оно влияет на скорость загрузки страниц и в целом работы форума? На это влияет только размер в килобайтах.Размер не более 90х90 пикселов, не более 20Кб.
загляни в галерею аватар - это одна из нихand909 писал(а):Мне, конечно, все равно, но я гляжу Володюшка не стал напрягаться, а тупо спер аватар у Semika.
всё равно одинаковые - хреново... путаешься.fog писал(а):загляни в галерею аватар - это одна из них
Не напрягайся, я себе ещё найду что-нибудь оригинальное, персональноеand909 писал(а):всё равно одинаковые - хреново... путаешься.fog писал(а):загляни в галерею аватар - это одна из них
а не заметить, что у Администратора форума тот же аватар...