Будет весело, ждем всех желающих

Появляется стимул, приобретаются навыки, меняется цель. Неплохо было бы не потерять форму к след. сезону, что бы меньше времени ушло на вкатывание.
 Появляется стимул, приобретаются навыки, меняется цель. Неплохо было бы не потерять форму к след. сезону, что бы меньше времени ушло на вкатывание.
 но тем не менее я за северо-восточное направление, чтобы не переться через весь град.
 но тем не менее я за северо-восточное направление, чтобы не переться через весь град.
 (по сведениям рыбаков толщина льда около 5-7см) было очень жутко, совсем нехотелось могнуть и терять вел под водой. я уже был готов ложиться, но все обошлось,лёд выдержал шаги отступления назад. вот так вот прошло первое катание по льду. на него пока еще рано!!! на Олимпике встретился со своими друзьями. посетили Стаса который угостил нас чаем с колодками
  (по сведениям рыбаков толщина льда около 5-7см) было очень жутко, совсем нехотелось могнуть и терять вел под водой. я уже был готов ложиться, но все обошлось,лёд выдержал шаги отступления назад. вот так вот прошло первое катание по льду. на него пока еще рано!!! на Олимпике встретился со своими друзьями. посетили Стаса который угостил нас чаем с колодками 

Эт чо, с левого берега на правый что-ль? К набережной??? После того как сверху дожди и оттепели, а снизу течение??? А потом все это дело снежком присыпало и не видно нифига? Да в то место вообще соваться нельзя пока -15-20 недели две не простоит! Ты там хоть одного рыбака видел в этом месте на днях?Stas писал(а):решил срезать, соскочил с треугольника перед Чернавским и погрёб на монастырь
на велике не надо по льду в 3 см гонять, а эимой - самое то!Короче, удумал тоже зимой на велике гонять, потерплю пару месяцев

А ты не смотрел, следы обратно-то есть, или только туда?Stas писал(а):по их следам и поперся