хотелось бы приобрести велорюкзак такого плана:
помню что где то видел ссылку на человека который делает на заказ такие штуки.
если кто обладает данной информацией - поделитесь ссылкой.
точно! сижу и думаю, где-то видела я этого человека...это ж Дмитрий?Semik писал(а):пиши спирту в личку да вытрясай все подробности
Ну в профиле у него именно так написаноMazay писал(а):фигасе... спирт оказывается дмитрий
и где?Kisa писал(а):где-то видела я этого человека
Зато он отлично подвесит на подвесе. В отличие от.Afer писал(а):Выводы: объем его оч мал, что бы ток с ним ездить в автономки.
http://www.realbiker.ru/cgi-bin/mwf/top ... l?tid=3018 вот тут есть немного инфы, ещё где то видел обсуждение её на веломании, но сейчас пока что не смог найти где это былоnedjmdin писал(а):а можно, эту тему как-то преспособить для обсуждение такой сумки? очень интересует субьективное мнение владельцов, по поводу поведения вела с такое штукой. вешать под 15кг на зад колесо, мне кажеться не самым эффективным решением, а вот перенести вес в центр... какая максимально допустимая ширина сумки, чтобы не мешать ногам???
литрами мерить данное изделие нельзя: любой походник знает что если в рюкзак вошло "Х" вещей то туда точно можно ещё столько же запихнутьAfer писал(а):Дим сколько на вскидку литров?
Afer писал(а):Выводы: объем его оч мал, что бы ток с ним ездить в автономки.
Вовка, жжошьBoBka писал(а):Подрамная сумка для походов на заказ
чем?Semik писал(а):Вовка, жжошь
Походами на заказ к примеруBoBka писал(а):чем?