Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Девушке нужно подобрать вилку помягче. Если нетрудно, посоветуйте для горника с рамой 16'' вилку, лучше маслянно - пружинную. Хорошо бы не на e-bay а где-н в окрестностях Воронежа)
спасибо!)
_________________ контакт: 8-950-752-56-22
Российские легкорастворимые дороги =) Просто добавь воды
в воронеже сложно и дороже естественно , опять же надо знать бюджет. единственно что приходит в голову - манитуха какая нибудь в триале.а лучше здесь chainreactioncycles.com заказать, сейчас как раз заказ наполовину готовый висит.
вот навскидку вариант http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=13462
Marzocchi MX Pro 2007
проверенная надежная воздушка
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
это уже как раз пружинномаслянная, если пружина не подойдет по весу , то надо искать другую, потом менять ее, и не факт что подойдет идеально, с воздухом проще , сколько надо , столько и накачал
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
VladimirI и morridzh спасибо!!!
бюджет от 4...5 тыр.
Сорьки за ламерские вопросы я в мтб ПОЛНЫЙ чайник;) Себе взял маслянно-пружинную вилку suntour xcr lo в комлекте с велом. На мое непритязательное имхо пока норм.
_________________ контакт: 8-950-752-56-22
Российские легкорастворимые дороги =) Просто добавь воды
марцока как раз в бюджет укладывается, пиши двоексу в личку и заказывай. работать будет заметно лучше сантура.
318 и mx pro - это в общем одного уровня вилки.
через лидер оно конечно заказать можно почти что угодно, но цена ? на crc марцока 2007 года, и стоит очень гуманно, а по времени выйдет почти одинаково , ну может на неделю больше.
Почитал новую тему про эрго-грипсы и возник вопрос. Насколько сильно более качественная (по сравнению с эластомеркой от RST ) вилка влияет на усталость рук, в частности кистей? Кто-нибудь реально сравнивал после апгрейда? Теоретически я понимаю, что должно быть лучше.
BoBka писал(а):morridzh на усталость рук реально влияет!
немеют кисти намного реже, правда теперь при езде стоя ехать стало реально сложнее
Да я вот думаю, на какой минимальный уровень проапгрейдится, чтобы было заметно. Вилки вещь не дешевая, купить что-то воздушное и легкое можно, но копить придется.
BoBkaVladimirI а что у ВоВки за вилука новая? Я думаю какую недорогую мне на GT поставить. Хочу 80-100мм легкую, но чтобы особо не раскачивалась и не сьедала разгон при педалировании.