средняя скорость ровно 15 км/ч, учитывая остановки.Mazay писал(а):новый рекорд России в суточной лыжной гонке – 360 км.
это роботы.
Модератор: SergeyP
На вес 80+ ростовка 192 должна быть для жестких лыж. На картинке кстати лыжи с NIS, а в описании NIS нету. Какие они всё-же? Если без NIS - с креплениями или без он их продаёт? Эх, за такую деньгу сам бы оторвал, но мне тоже по весу не подойдут да и обзавёлся я уже лыжамиAfer писал(а):Высока 187 или 192, жесткие, на вес более 80 кг.
Я лыжи не видел, но знаю что с "дыркой", покупались с Триале. Крепы Росси стоят, вот не знаю с ними или без продает, телефон у меня есть.Semik писал(а):На вес 80+ ростовка 192 должна быть для жестких лыж. На картинке кстати лыжи с NIS, а в описании NIS нету. Какие они всё-же? Если без NIS - с креплениями или без он их продаёт? Эх, за такую деньгу сам бы оторвал, но мне тоже по весу не подойдут да и обзавёлся я уже лыжамиAfer писал(а):Высока 187 или 192, жесткие, на вес более 80 кг.
Да что там дырка, я про платформу. Если крепы "России" (это что - название такое?) - то наверное без платформы и снимать он их вряд-ли будет.Afer писал(а):Я лыжи не видел, но знаю что с "дыркой"
Сегодня пас, других дел полно. Вчера бегал, может завтра вечером бегать буду.Afer писал(а):Semik поехали лучше побегаем, чем в инете сидеть!?
Да что там дырка, я про платформу. Если крепы "России" (это что - название такое?) - то наверное без платформы и снимать он их вряд-ли будет.Semik писал(а):Afer писал(а):Я лыжи не видел, но знаю что с "дыркой"
Ага, ну хотя-бы тип креплений прояснился, NNN вестимоAfer писал(а):Rossignol, название большое, выписывать полностью не стал. Про NIS не знаю.
Лыжи проданы.Afer писал(а):Искал тему для такого, но лучше этой не нашел:
Знакомый продает лыжи вот такие http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Pr ... uct/20436/
Б\у, пробега около 100км, не подошли по весу, цена чуть меньше 10000.
Высока 187 или 192, жесткие, на вес более 80 кг.
своим ходом отлично по лесу.ykurkin писал(а):подскажите плс, во сколько закрывается гардероб по будням на Олимпике?
и еще. насколько реально оттуда уехать общественным транспортом примерно в 21:30 или позднее? 84й еще ходит в это время?
Страшно заморачиваться со всеми этими смазками...Mamont писал(а):BoBka, основной слой снимаешь скребком, остатки отпариваешь утюгом через туалетную бумагу. потом парафинишь на текущую погоду
Последнюю смывку в триале забрал я. Могу одолжить.BoBka писал(а):тут другой вопрос: чем отчистить мазь для торможения, а то по растаявшему снегу налипает его сантиметра 3, ехать нереально(где-то видел бензином снимали, но каких-то более менее отзывов не нашел)
BoBka, мне простого скребка хватает.тут другой вопрос: чем отчистить мазь для торможения
Вовке одолжитьkonalex писал(а):Semik, а зачем тебе смывка? У тебе ведь вроде лыжи для конька и мази удержания тебе вроде как и ни к чему.
как уже сказал тов. мамонт, снимаешь основной слой скребком. Потом смачиваешь тряпочку бензином и убираешь остатки. Бензин в хоз. магазинах продается. Смывкой наверное приятнее, она ж не воняет?BoBka писал(а):тут другой вопрос: чем отчистить мазь для торможения, а то по растаявшему снегу налипает его сантиметра 3, ехать нереально(где-то видел бензином снимали, но каких-то более менее отзывов не нашел)