Мамонт, Кингалексис, Цветков есть хорошие фото, надеюсь понравятся

Модератор: SergeyP
да 3-5-5, мы бежали вместе с юниорами. как выступил не знаю, предварительно 4-5 место, протокол во вторник.GuRRR' писал(а):А любители - это все желающие? Дистанция для любителей была 3-5-5? Просто в положении ничего про любителей не сказано. Есть только какие-то возрастные категории. Mamont, как выступил?
мамонт - горлищевykurkin писал(а):Mamont, а как в протоколах найти героев?
Мамонт, Кингалексис - нет таких фамилиев
всех сдалMazay писал(а):мамонт - горлищевykurkin писал(а):Mamont, а как в протоколах найти героев?
Мамонт, Кингалексис - нет таких фамилиев
кингалексис - добрынин
не вижу проблемы.Mamont писал(а):всех сдал
Олег Андреевич, ты проиграл Алексею что то около минуты.inokoff писал(а):Господа , а где же протокол. Очень интересно как же я промчал. И надрал ли я Цветкова Алексея, а то у нас не гласная дуэль. Вроде как убежал от него и уехал на веле, а вот на лыжном этапе наделал кучу ошибок и наверное отпустил его вперед.
Артем, надо было правду смягчить, а то Олега удар хватить можетMamont писал(а):Олег Андреевич, ты проиграл Алексею что то около минуты.inokoff писал(а):Господа , а где же протокол. Очень интересно как же я промчал. И надрал ли я Цветкова Алексея, а то у нас не гласная дуэль. Вроде как убежал от него и уехал на веле, а вот на лыжном этапе наделал кучу ошибок и наверное отпустил его вперед.