Купить велосипед
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
- Автор
Купить велосипед
Всем привет. за окном зима...)
хочется купить велосипед пока не сезон и цены на них не очень кусаются.
прошу посоветовать где можно найти подобные велосипеды в воронеже за цену в районе 6000-8000р максимум
покрышки 26"х2.35
амортизатор только передний.
как понимаю данные покрышки можно докупить самому и поставить но хотелось бы сразу.
ненужны велосипеды с занебесными ценами по 15-30т.р и более.. со словами это же trek или merida.
полазив по гуглу нашел велосипеды Top Gear в нормальной ценовой категории и приятной на глаз внешностью
что можете сказать про них? и где достать их в воронеже.
нужен простой недорогой вел на котором будет приятно покататься вечером с друзьями..
+ должен радовать глаз) толстые покрышки толстая рама и т.д)
хочется купить велосипед пока не сезон и цены на них не очень кусаются.
прошу посоветовать где можно найти подобные велосипеды в воронеже за цену в районе 6000-8000р максимум
покрышки 26"х2.35
амортизатор только передний.
как понимаю данные покрышки можно докупить самому и поставить но хотелось бы сразу.
ненужны велосипеды с занебесными ценами по 15-30т.р и более.. со словами это же trek или merida.
полазив по гуглу нашел велосипеды Top Gear в нормальной ценовой категории и приятной на глаз внешностью
что можете сказать про них? и где достать их в воронеже.
нужен простой недорогой вел на котором будет приятно покататься вечером с друзьями..
+ должен радовать глаз) толстые покрышки толстая рама и т.д)
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
Re: Купить велосипед
в триал иди и купи что нибудь такое http://trial-sport.ru/goods/51516/395283.html
или такое http://trial-sport.ru/goods/51516/397222.html

-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
тебе дорога на авторынок. есть еще целая куча магазинов, торгующих недовелами. рынок на остужева еще, хотя сейчас вероятнее всего вариант авторынка. да, топгир дешев и приятен внешностью, но все плюсы на этом и закачиваются. советую посмотреть б/у варианты нормальных велов, они будут намного лучше хлама, хотя смотря для чего нужен вел... и еще, место этой темы в разделе вопрос-ответ.
- My bike: Cube Aim 2011 custom
- Phone: 89155406466
- Real Name: Денис
- Контактная информация:
да уж, я тоже думал, что мне стелса хватит, откуда и плясал с бюджетом.
Хватило. на год.
Хватило. на год.
-
ну.. елси модеры могут перенести тему в "вопрос-ответ" буду рад)
чет top gear так уж плох? почитал его родной сайт .. вроде норм..
ну позволить себе не"хлам" я немогу.. велосипед за 15т.р не для моего кармана..
а на авторынке что и зимой веловипеды продают?
у друга top gear уже 4 года ему.. катается средне.. только в теплое время года пару раз в неделю. состояние хорошее.. так чем он плох?
чет top gear так уж плох? почитал его родной сайт .. вроде норм..
ну позволить себе не"хлам" я немогу.. велосипед за 15т.р не для моего кармана..
а на авторынке что и зимой веловипеды продают?
у друга top gear уже 4 года ему.. катается средне.. только в теплое время года пару раз в неделю. состояние хорошее.. так чем он плох?
-
- My bike: имеется
- Real Name: Дмитрий
сомневаюсь, что в эти рамы влезет 2,35 резинаVladimirI писал(а):в триал иди и купи что нибудь такое http://trial-sport.ru/goods/51516/395283.html
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
вот, а был бы трек, он бы с него не слезалreborn писал(а):у друга top gear уже 4 года ему.. катается средне.. только в теплое время года пару раз в неделю. состояние хорошее.. так чем он плох?

If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
я ценю то что вы хотите чтобы я купить trek но нету столько денег..((
может вы хотябы скажите в чет отличие? я катался на его Top gear(freedom) и также катался на merida разници я не ощутил..
возможно это как и с меломанами которые покупают Denon yamaha и другие фирмы когда простой человек может спокой слушать BBC с теми же номинальными мощьностями к примеру фронты по 200w и не различать разницу звука..
скажу больше на top gear до сих пор скорости переключаются нормально если поставил 4ю то и поставится 4я. на на скорость меньше.
спустя 4 года передний амортизатор стал достаточно плохим но это не мешает катанию..
поэтому буду рад услышать продают ли сейчас велосипеды на авторынке ? и где именно можно найти top gear?
может вы хотябы скажите в чет отличие? я катался на его Top gear(freedom) и также катался на merida разници я не ощутил..
возможно это как и с меломанами которые покупают Denon yamaha и другие фирмы когда простой человек может спокой слушать BBC с теми же номинальными мощьностями к примеру фронты по 200w и не различать разницу звука..
скажу больше на top gear до сих пор скорости переключаются нормально если поставил 4ю то и поставится 4я. на на скорость меньше.
спустя 4 года передний амортизатор стал достаточно плохим но это не мешает катанию..
поэтому буду рад услышать продают ли сейчас велосипеды на авторынке ? и где именно можно найти top gear?
-
- My bike: Китай 29er
- Phone: 89204683572
- Real Name: Владимир
- Контактная информация:
погуглил на тему топгиров .... в общем не надо их брать
большая часть имеет раму сваренную из чугуниевых водопроводных труб , есть правда несколько алю , но freedom именно чугуниевый.
резина 2.35 не нужна.
смотреть надо на стелсы классической геометрии с алю рамой , те пару ссылок в триалспорте, или искать бу вариант, но тут нужен более опытный помощник.
Да хотя бы даже такой вариант http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3552 будет лучше нового металлолома , если ростовка подойдет

резина 2.35 не нужна.
смотреть надо на стелсы классической геометрии с алю рамой , те пару ссылок в триалспорте, или искать бу вариант, но тут нужен более опытный помощник.
Да хотя бы даже такой вариант http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3552 будет лучше нового металлолома , если ростовка подойдет

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
все познается в сравнении. как сказать словами, что на хорошем веле количество позитива на километр пути значительно выше, я не знаю.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
-
- My bike: Jamis Comodo
- Phone: 951-56-55-три два один
- Real Name: Ваня
- Контактная информация:
Я бы сказал так: Это как сравнивать китАйфон с 2мя симками и нокию экспрес мюзик или что-то схожее.
Китайфон даже дешевле, но по ощущениям куда отвратнее. Как-то так:)
Китайфон даже дешевле, но по ощущениям куда отвратнее. Как-то так:)
-
- My bike: b'twin rockrider 5.2
- Phone: 89507766262
- Real Name: Иля
- Контактная информация:
магазин "Велокросс"
район: северный
тел.: 32-12-39
время работы: с 10:00 до 19:00, выходной - понедельник
здесь посмотри.....
http://www.decathlon.ru/RU/product_8094142-122928999/
и здесь....
обвес , вилка самые дешёвые и рама слабенькая, но алюминий и сварка получше stels
поищи Orbea Tuareg 2008 ..... обвес с вилкой чуть лучше, но РАМА!!! неубиенная! у меня 3 друзей гоняют уже не один год!
район: северный
тел.: 32-12-39
время работы: с 10:00 до 19:00, выходной - понедельник
здесь посмотри.....
http://www.decathlon.ru/RU/product_8094142-122928999/
и здесь....
обвес , вилка самые дешёвые и рама слабенькая, но алюминий и сварка получше stels
поищи Orbea Tuareg 2008 ..... обвес с вилкой чуть лучше, но РАМА!!! неубиенная! у меня 3 друзей гоняют уже не один год!
-
Orbea Tuareg 2008 довольно хороший вариант.. где бы найти такой)
p.s являюсь обладателем nokia xpressmusic хочу сказать она далеко не блещет по сравнению с китайфоном.. SE лучше в разы.. а ужасный плеер Nokia просто уныл(
p.s являюсь обладателем nokia xpressmusic хочу сказать она далеко не блещет по сравнению с китайфоном.. SE лучше в разы.. а ужасный плеер Nokia просто уныл(
-
- My bike: trek 8500
- Phone: 89042133445
- Real Name: Nedjmdin
велолидер является дилером. вот покури еще
- Phone: 920-212-48-32
- Контактная информация:
Интересно, а как определялось качество сварки?-=Lucky=- писал(а):сварка получше stels
на сайте велолидера велики от 15к за 6-8 там даже и не пахнет.. ну кроме детских мб)
-
- My bike: Cube Aim 2011 custom
- Phone: 89155406466
- Real Name: Денис
- Контактная информация:
кувалдой, наверное, стучали.SDA писал(а):Интересно, а как определялось качество сварки?
сам езжу на раме от стелса 850 - вроде как один в один рама трека 4400, если не путаю, разве что по звуку нижняя труба пожёстче.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Контактная информация:
"вроде как", но не "один в один".Drag писал(а):вроде как один в один рама трека 4400
За 8 тыр. сейчас даже стелс, к сожалению, нормальный "горный" не купить. В Кроссе все байки каких-то аццких ростовок (хотя может завезли к весне).
reborn, поищи бу. С таким бюджетом, это будет, пожалуй, оптимальным вариантом.
что ты имеешь ввиду под "нормальный горный" ? мне на нем максимум по лесу ездить.. но не как не по горам и прочих экстрим условиях.
-
- My bike: b'twin rockrider 5.2
- Phone: 89507766262
- Real Name: Иля
- Контактная информация:
SDA визуально ! не имею приспособы,, которая светит гамма лучами