Покатушка с особым цинизмом
Кому как, а для меня получился очередной лайт эдишн. Мало того что я был с бодуна, так еще вел отчего-то упрямо не хотел ехать, и, чтоб меня доконать окончательно, в лоб дул нехилый такой зюйд-вест.
Тем не менее мы с Альфой героическим рывком влетели на грамши и опоздали всего на полчасика

на общий сбор, зато на Дороге в никуда нашли Семена, искупали немного в лужах и бодренько так срезали дворами. Дорогу никто не знал, только я делал вид что знаю
А потом начали происходить катаклизмы. Сначала отстали двое новичков. Лихо так отстали. Я успел догнать только хвост уходящей колонны, но увы ночные возлияния не прошли бесследно и мускулов в попе не хватило чтобы догнать или досвистеться до головы. Килобайта увы с нами не было, однако Keeper геройским маршброском по обочине догнал, перегнал и предупредил. Поскольку я дорогу примерно помнил решили не унывать и шлепать потихоньку, приняли дождавшегося нас Альфу и поехали. За постом гаи у форумца (каюсь не помню не имени ни ника) прокол. Встали, починились, едем. Осилили половину подъема до заправки, двое на красных Аваланчах крепко призадумались, а не вернуться ли, пока есть силы? Решением общего совета постановили что лучше им жилы не рвать и покататься с нами в другой раз не так далеко. Общее фото для истории и отправили их вместе с товарищем с пробитым колесом в город.
Ну и поскольку мы отстали конкретно, оставшаяся банда в лице Метеора, Альфы и KEEPERа принялась не торопясь и с особым цинизмом творить по пути следования всякие бесчинства

Пили, ели, приставали к местным жителям. И если KEEPER пытался вести себя культурно, то Alfa и Метеор напротив - крайне аморально. Метеор мало того что пытался напоить пивом деда (которому Alfa до этого сел на шею в прямом смысле) так еще имел наглость сделать провокационные фото с бабушкой, чье расположение снискал SergeyP год назад проезжая эти места. Сердце красавицы склонно к измене, и донжуаны этим пользуются
Но этого им показалось мало. Не успев прибыть на место, они решили продолжить банкет и прихватив Iriska и еще одного ничего не подозревашего форумца (вроде бы это был Linch), полезли к озеру. Alfa кавалерийскими прыжками перебрался через болото и всячески звал с собой, но на сей раз никто не поддался на провокацию и шалить остались на этом берегу и пришлось ему вернуться.
Пока мы там тусовались, SergeyP, узнавший о моих проделках в селе, придумал коварный план. Пока все форумцы уже ехали в город, он с товарищем перетащил и спрятал наши велы за соседний бугор

Но волею судеб наша группа вылезла прямо к месту передислокации и взяла обоих с поличным
Что было дальше вам лучше не знать

, но как и положено победила дружба

, победу которой закрепили небольшим застольем
P.S. чтобы сгладить нашу вину перед обществом, на обратном пути заехали в лидер и с помощью молотка и одной всем известной матери примастырили Ире крылья, пополнив ряды крылатых форумцев