а каким клеем? мне тут эпоксидку посоветовали.BoBka писал(а):обе части клеем ждем мин 5-10 и в тиски, как-то можно по-другому?
на одной лыже хрен пойми с чего сантиметра на три задник оттопырился

Модератор: SergeyP
а каким клеем? мне тут эпоксидку посоветовали.BoBka писал(а):обе части клеем ждем мин 5-10 и в тиски, как-то можно по-другому?
имхо, любителю нафиг не нужны парафины с фтором, вполне достаточно CH.ШАфёр писал(а):противогаз надо сначала раздобыть
да, форумцы там отметилисьMamont писал(а):кто нибудь бежал сегодня "лыжню россии"?
спасибо, буду знать, ценная информация!Mamont писал(а):BoBka, основной слой снимаешь скребком, остатки отпариваешь утюгом через туалетную бумагу. потом парафинишь на текущую погоду
а еще страшнее когда нельзя забраться в гору, съезжаешь задом, задники втыкаются в снег, падаешь, задники гнуться и расслаиваются, так бы я и сам не заморачивался.ШАфёр писал(а):Страшно заморачиваться со всеми этими смазками...
Спасибо Семен, но учитывая мое нетерпение я перепробывал разных растврорителей, бензинов, кирасинов, вд40 (наше все)Semik писал(а):Последнюю смывку в триале забрал я. Могу одолжить.
там я универсальную мазь нанес, а она липкая... скребок сильно не помогает (мазь при комнатной - как смола липкая)konalex писал(а):BoBka, мне простого скребка хватает.
спасибо )ykurkin писал(а):как уже сказал тов. мамонт, снимаешь основной слой скребком. Потом смачиваешь тряпочку бензином и убираешь остатки. Бензин в хоз. магазинах продается. Смывкой наверное приятнее, она ж не воняет?
Говорят, умельцы колодку еще и шкуркой обрабатывают, чтоб ворс поднять и мазь дольше держалась.
Да вроде советуют саморезы в клей мокать перед закручиваниемBoBka писал(а):еще вопрос: кто как борется с креплением которое разбалтывается со временем?
спасибо, но я имел ввиду другое место: у меня крепления NNN (механические) там планка вверх поднимется рукой и нога выстегивается, так вот сейчас эта планка иногда сама поднимается во время движения.Mamont писал(а):выкручиваешь шурупы, в отверстия заливаешь эпоксидку, потом снова закручиваешь
видел, пришлось Радлеру создать помеху чтобы он не обогналMamont писал(а):p.s. переходи на коньковый стиль Радлер, Кингалексис, Пингвин и Олег могут показать мастеркласс.
причем довольно много форумцев там отметилосьMazay писал(а):да, форумцы там отметилисьMamont писал(а):кто нибудь бежал сегодня "лыжню россии"?
Мне понравилосьMillenium Falcon писал(а):причем довольно много форумцев там отметилосьMazay писал(а):да, форумцы там отметилисьMamont писал(а):кто нибудь бежал сегодня "лыжню россии"?