// а я вот не понял это какой год
судя по словам " в Грязях, на обратном пути..." , наверное всё-таки липецкие.Radler писал(а): Только я не очень понял - Это Воронежские из Липецка или наоборот.
довольно сомнительный недостаток, тем более, что относится не к контактам, а к самим туфлям. я, например, в своих довольно комфортно вышагивал.BoBka писал(а):кстати, в отчете упомянут минус контактов
-- это и то что де факто вместо БВФ все уже общаются здесь, причина по которой я считаю что уже надо рекламировать этот форум. потому как купил человек велик сейчас, заходит в Горный велосипед и такое впечатление что в Воронеже никто не катается, а я бы хотел чтобы любой воронежец увлекающий великом мог легко найти себе компанию и друзей.только то что решили Артем выполнять не стал, создав ненормальные условия для дальнейшего общения уже в этом сезоне
делают медвежью услугу воронежцам.На БВФ ссылки на этот форум уже потерли.
Имхо, зря. Полностью отделяться от мира сего не стоит, а то форум просто зачахнет.madi писал(а):На БВФ ссылки на этот форум уже потерли.
Кааакая безбашенность? Ты ж аккуратно ездишь?monah писал(а):доброго вечера всем. (хотя для меня он оказался не добрым)
могу вас так сказать обрадовать. навернулся значит я с вела![]()
![]()
. (кроме мата на ум нечего не идет, но буду стараться). во всем виновата сырая погода, тратуарная плитка и моя безбашенность.
Успокаивайся, мы с тобой...До свадьбы заживёт!!!monah писал(а):повреждения моего тела : содрана коленка на левой ноге, сильно ; чуть чуть поцарапал правую ногу ; поцарапал локоть на левой, что странно куртка целая !!! + ко всему испорченное настроение.
да чтож она так болит !!!!!!!!!![]()
![]()