Все нормально, Илья, не обращай внимание. Так народ просыпается еще и от всеобщей форумской зимней спячки, пописать охота...1kb писал(а):1kb писал(а):
Предлагаю в этой теме велоподснежникам договариваться о совместном выходе из зимней спячки.
Впредь буду осмотрительнее. Приношу извинения всем, кого ввел в заблуждения. Первое сообщение поправил.
А формат общения на форуме изменился почуть с того времени. Помнится как-то слышал про актурию и старый вело36, который не застал. Просто чего-то вспомнилось, пока по ссылке читал.Думаю для новичков будет полезно ознакомиться с предлагаемым форматом покатух.
из истории:
viewtopic.php?f=6&t=324
Спасибо, очень приятно!Dwoex писал(а):Очень рад, что объявился Килобайт.
Нет, все то-же.Dwoex писал(а):Может и технику обновил?
А что ты предложишь, как опытный рейдер, для велоподснежников маршрутами примерно 30, 50 и 70 км?Dwoex писал(а):Мне семилкуский подъем не нравится, например. Люди в него лезут от отчаяния и распирающих голову газов.
Подснежникам еще называют автомобилистов, которые выезжают после зимней спячки на дорогу. Я с этого начинал тему, а про инвалидов и Мазаев - это уже потом прилепилось. Да и ветер им в спину, не стоит на флуд отвечать, лучше нажать специально придуманную кнопку и не кормить троллейKisa писал(а):1kb хорошая тема, и правда надо просыпаться...и присоединяться к уже проснувшимсяИ всё таки, на мой взгляд, подснежники-это цветочки
, а не всякие там инвалиды (ужас какой затронули) и "критичные нетерпимые зануды Мазаи"
Предлагай свой маршрут, вдруг он будет интересней!ХеЛьГа писал(а):мне кстати тоже семилуки не нравятся, спортивное прошлое оставило "осадочек" , да и в первую покатушку усираться (пардон) в этот подьём желания совсем нету, так что я начну с равнинки, пусть и позже
Пусть просыпается. Разминать нужно не только попо-ноги, но еще и мозги. Осталось только научиться это делать в специально отведенных местах. А вообще вышеобозначенная кнопочка работает, я проверял.Radler писал(а):Все нормально, Илья, не обращай внимание. Так народ просыпается еще и от всеобщей форумской зимней спячки, пописать охота...
Раньше у меня хорошо получалось, но прошло много времени, я мог что-то подзабыть, да и с маршрутами у меня туговато что-то. Никак не могу вспомнить небольшой и без грязи. Не хочется лезть вдоль дона по грязи, но и вдоль трафика машин то-же не катит.Radler писал(а):Как организовать новичков ты знаешь, тут тебе советчик не нужны.
Развитие на лицо, осталось определиться с направлением.Dimbbass писал(а):А формат общения на форуме изменился почуть с того времени.
1kb писал(а):Предлагай свой маршрут, вдруг он будет интересней!
В Рамонь будет далековато. Не меньше 80. А добавьте к этому лес и проселочную дорогу, которые еще не скоро просохнут.Julia писал(а):А мож в Рамонь? Или далеко?
Может потому что новичек и подснежник разные понятия? Если нужны разъяснения - пишите в личку. Тут нечего флудить.sp!rt писал(а):почему новички, которые потенциально первый раз сели на вел, "раньше" ездили по 75 и более км, а теперь "подснежники", которые уже имеют опыт велокатания (пусть и забытый-прошлогодний), с опаской смотрят на цифру 30?
Помещу-ка я эту здравую мысль в первый пост темы. Спасибо за хорошую мысль!Erinne писал(а):Если вы такие крутые и вам скучно проезжать по 30км в день - вперед, организовывайте покатушку по своим силам и не надо тут умничать!
Как вариант вот сюда катнуть (Орловка) http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1911kb писал(а):Никак не могу вспомнить небольшой и без грязи.
Руки прочь от СергеяП!Radler писал(а):Как вариант вот сюда катнуть viewtopic.php?f=6&t=191
Судя по отзывам - то, что надо. Только я не знаю маршрута, нужен ведущий первой колоны, картограф.Radler писал(а):Как вариант вот сюда катнуть (Орлово) viewtopic.php?f=6&t=191
А по поводу Орловки? Кто поведет колонну/покажет маршрут?Paffok писал(а):По поводу семилукского подъема...
Хороший маршрут.Paffok писал(а):Могу предложить такой маршрут... До дона, потом донгор, через лес к губарево, богоявлиновка, семилуки. Примерно это выглядит так http://maps.yandex.ru/?ll=39.049275%2C5 ... 0.00117266