хочу собрать несколько человек, начинающих спортсменов хорошая физ подготовка обязательно. чтобы катнуть куда нить на 20-30 км в быстром темпе, по тропинкам, без крутых спусков/подъемов....
нет не особо + очки очень спасают. Да, мож крылья на таких велах и для лохов, но в такую погоду реально спасают. Когда погода наладилась - снял, а в воскресенье первый дождь - домой приехал реально грязный. Теперь до "долгого солнца"
_________________ Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
предлагаю встретиться в Военном городке в Северном, на площади перед Клубом (Дом Офицеров). в субботу в 12-00. чем хуже погода - тем лучше!!!
маршрут можно обсудить при встрече, у меня есть несколько вариантов: это вокруг Подгоренского озера, либо в Ю-З через кладбище и обратно через Подклетное, или леса/поля Динамо/СХИ... главное условие - только тропинки!!!
monah писал(а):sanchopancho
гидрокостюм одевать?
крылья одевай!!!
я недавно видел парня на веле и с зонтиком!!! явно не спортсмен....
было дело ехали на мотоцикле с зонтом . проезжающие и проходящие очень увивлялись
_________________ “Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас.
А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга” (c) Джон Дэвис
ЖеНеКGT, 18.20 - Олимпик. Маршрут: Студгородок - лес - Ямное - турбаза - выезд к Дону - вдоль Дона - Подклетное - пересечение окружной с Беговой. Если у Дона грязь, то маршрут придется изменить на что-нибудь более асфальто-песочное. Тел.: 8-920-2101406
Решил дабы не отвыкнуть, катнуть завтра по маршруту 9ка-Семилуки (может быть озера) - Малышево (или Шиловский понтон - Малышево), поеду в 10.00 от шлагбаума – чтобы до 15-16ч вернуться и не попасть под дождь, но если с утра будет моросить, то поездка отменится.
Здраствуй, дорагая перадача вело36, я тоже люблю катаца на вело. Вот и зафтра поеду катаца на вело на Алимпик штобы дефки смотрели и завидовали. А еще за грибами. А если дожжь, то мамка не пустит. А так в 18.15 - 18.16 примерно. У шлак баума.
То ли опоздал (прибыл в 18.20), то ли так нихто и не приехал. Но у шлакбаума прождал до 19.00, деффки смотрели, но не завидовали , потом выдвинулся к аэропорту. Доехав до места, вспомнил что не помню дальше дорогу и вернулся назад и двинул домой через СХИ, стараясь объезжать дороги стороной (не везде получалось).
Виноват. Мамка не пустила. Мокро, а у меня крыльев нет. На Фоурналес вперед не придумал как крепить, а на карбоновый подседел назад жалко. И вобще ГРРЬЬЯЯЯЬЬЬЗЗЗЬЬЬ. А грязевый вел в ремонте.
Велы теперь по проходимости и комфорту разделяются:
Вел "грязевой" - повышенная проходимость на бездорожье, да и его не жалко, легко переносит все тягости жесткой эксплуатации:lol:
Вел "паркетник" - проходимость меньше, и большей частью по причине супер красивого вида и большой цены. Гы гы потому что жалко, лишний раз в грязь не полезешь