С удовольствием присоединюсь)
Жар-Птица писал(а): цель покатушки - полюбоваться цветами
Покатушка состояится, только пока дата из-за погоды не определена.Жар-Птица писал(а):Так что предварительно я +1 (если покатушка конечно останется такой, как планировалась 1kb-ом)
Вот кстати именно из-за таких случаев я и перестала катать с форумцами.. эт так, лирическое отступление))Негатив у меня к тем людям, которые диктуют свои условия покатушки, не организовывая ее, даже если их условия в корне не совпадают с желаниями организатора
Time писал(а):То есть действительна матрасная, а не то, что подразумевают под этим словом лоси.
Time писал(а):лоси-старожилы форума сотворят из такой прекрасной идеи очередное лосево в своем стиле, а не в стиле организатора
Time, так они ("Лоси") тут ничего и не пишут и тем более не поучают как кататься надо.Time писал(а): я не имею негативного отношения к лосям, если вас задело, извиняюсь.
В прошлый раз никто не жаловался на высокий темп. Да и пару-тройку часов в любом случае нужно будет накатать "вокруг дома" байк проверить, форму одежды подобрать, вспомнить как скорости переключать... Это обязательно.Kisa писал(а):Вот это "новичковая" покатушка 20км/ч после зимней спячки.....