на сколько я понимаю, данный вариант намного лучше чем "крейсерское" седло? зад преть не будет?бывают еще подседельные штыри с амортизацией , хорошими считаются такие http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=6208 , http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7386
Нет. Тяжесть в пояснице появляется обычно свойственная для меня после любой нагрузки, типа грабли на даче либо работа в наклонку - встал, сразу не разогнуться.а по опыту совершённой поездки - тяжело ли привставать на педалях?
Бывало, т.к. ездил и по пересеченной, то бишь поперек тротуаров.1) попытке соскочить с бордюра сидя на седле

А как у СергеяП? А ежу я и так не вставая, за исключением вот, пожалуй, бордюров.Так что, имхо - седло-диван (как у СергеяП, к примеру), и ездить с него не вставая.
Не, понт полностью исключен. Я бы сказал даже наоборотдля чего такая сидёлка? Больше для понта, наверное.

Не. Чисто визуально понравилось, когда от куда-то по ссылке перешелЕсли играл в волейбол, то ностальгии по BROOKSу думаю нет.
Паршиво. Так тело просит порой нагрузки , ноКакие ощущения от шестилетней грыжи, куда отдаёт? Годиков сколько?

Можна переводна бруксах вроде много народу бреветы катает например, вплоть до ПБП

Я не сразу сдалсяТут скорее вопрос не в км, а во времени, чем чаще катать, пусть и по 10км, тем быстрее привыкнет. Я вот недавно после зимы выехал прокатиться, и моя пятая точка пока ещё не совсем забыла поездку, хотя прошлым летом и после 30 и после 60км дискомфорта особо не было.

Первый день не так болело
Второй день было терпимо
Третий день терпел
Четвертый думал привыкну
Пятый все же укрощу

В общем, через неделю перешел на ходьбу

Мне как-то тоже так думаетсяне лежачая и не вытянутая посадка
С этим полностью согласен, наверно я так и поступаю. Не анализировал.+ по моему мнению, пусть на чуть-чуть, но привставать на педалях на значимых неровностях рельефа, всё же, полезно. ноги - тоже подвеска, умная подвеска. но, пока навык не обретён, трёхподвес поможет.
Всем большое спасибо за отклик