нашел с кем сравнить
ладно не буду себя обзывать

Модератор: Mazay
Что то мне теперь прям и не солидно получить ниже 3 места после таких заявленийTigra писал(а):бойся Тигру и Радлера
нашел с кем сравнить
ладно не буду себя обзывать
Да!!! С этими ребятами интересно погонять.VladimirI писал(а):Вот заявяться на соревнования ребятишки из велошкол, они вам покажут элитуА кстати, может в школах и не в курсе, тогда это недоработка.
знаю не понаслышке, что ребятишки 11-13 лет, как правило прозанимавшиеся 1-2 года, ребятишкам типа Радлера не конкуренты. а более старшие вряд ли клюнут, да и для шоссейных велов по лесному ландшавту, да еще и в экстремальном режиме смерти подобно. это я тоже прочувствовал на себеRadler писал(а):Да!!! С этими ребятами интересно погонять.VladimirI писал(а):Вот заявяться на соревнования ребятишки из велошкол, они вам покажут элитуА кстати, может в школах и не в курсе, тогда это недоработка.
Уже обсуждалось. Можно.Dimitri писал(а):А организаторам можно учавствовать?
нормальные трассы, это же не марафонЕретик писал(а):Участвовать не буду. Настолько короткие трассы - это совсем не по мне....Тем более, как говорят, с жёсткими спусками....
Я бы поехал, а лучше вообще 50. 12 - это получается затяжной спринт.PingWin писал(а):Кто у нас поедет 20 или 30 км по горкам?