Merida One-Twenty 800D 2011 - история одного вела.
- Автор
- My bike: Merida One-Twenty 800D 2011
- Phone: 9525435583
- Real Name: Евгений
Re: Merida One-Twenty 800D 2011 - история одного вела.
VladimirI, были, к сожалению... А в декатлон не додумался заехать. Ладно, заказал уже, недельки через полторы придёт.
-
- Phone: 8-910-347-02-11
- Real Name: Игорь
Dzhaks писал(а):Альтернатива извращению

-
Хотя заеду в декатлон, посылку не отправили ещё, может, там и найду насос, тогда откажусь от неё.Dzhaks писал(а):VladimirI, были, к сожалению... А в декатлон не додумался заехать. Ладно, заказал уже, недельки через полторы придёт.
-
- My bike: имеется
- Real Name: Дмитрий
чего туда ездить - нет там их вроде http://www.decathlon.ru/RU/hand-pumps-18034917/
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
А это что? http://www.decathlon.ru/nettools/allsea ... PerPage=16Mitritch писал(а):чего туда ездить - нет там их вроде http://www.decathlon.ru/RU/hand-pumps-18034917/
http://www.decathlon.ru/RU/product_3310286-36857331/
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
- My bike: GT 0.0 avalanche, Author traktion 29er. BeOne mistral road castom
- Phone: 89065895163
- Real Name: Василий
Вчера был там, видел насос высокого давления- цена 700 руб. фирму не запомнил.
Йа уехалъ в Декатлон! Попутно в Ашане хлебушка возьму.
-
- My bike: GT Avalanche Expert
- Phone: +7 (910) 749 66 99
- Контактная информация:
а вот в ВрН и туфли для тебя, если размер подойдет
как ты и хотел ))) http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.ph ... 771#p91771
как ты и хотел ))) http://www.velo36.ru/forum/viewtopic.ph ... 771#p91771
GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
-
Нету в Декатлоне вилочных насосов, придётся всё-таки перевести деньги за выбранный ранее...
Женёк, а туфли великоваты будут. Я с Чейна решил заказать, отписался в темке, если кто собирать будет заказ.
Женёк, а туфли великоваты будут. Я с Чейна решил заказать, отписался в темке, если кто собирать будет заказ.
-
- Администратор
- My bike: CUBE AMS Pro
- Phone: +79036542319
- Контактная информация:
Dzhaks писал(а):Нету в Декатлоне вилочных насосов
Плохо искал.Наличие товара в магазине Воронеж
товар в наличии *
4 товаров(а) в наличии
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
-
Наверное, не вывесили. Полчаса тёрся в велоотделе - не нашёл, спрашивал - не знают.
-
Да уж, несчастные грипсы... Сегодна наполовину разодрал левую. Стоял на переходе на кольце ул. Жукова и бул. Победы, загорелся зелёный. Вместо того, чтоб по правилам перейти, решил прокатить на веле. Вдалеке ехало такси Шевроле. Только сел, только выкатнул на дорогу, услышал рёв двигателя и увидел, что он решил передо мною проскочить на красный. Но я-то тоже скорость набираю! Пришлось резко остановиться, потерял равновесие, шлёпнулся налево. Машина тоже остановилась. Но остановилась там, где я бы был, если б не тормознул сам... Благо контакт тут же отстегнулся. Пока поднимался, этот водятел с улыбкой на меня посмотрел и, резко стартанув, укатил. Номера, к сожалению, не разглядел.
-
- My bike: Китайский Next но с переклюками Deore и системой Alivio на 48 зубов) Ну и вибряки хорошие стоят.
Dzhaks привет! Спасибо, что решил написать про свой велосипед
Можешь выложить ещё фото своего красавца?
А ещё хотелось бы поговорить и услышать твои ощущения от подвески. Какова торсионная жёсткость при сравнении с хардтейлом? Сильно ли ведёт зад при заезде и выезде с колеи? Нет ли люфтов в рычагах подвески?
Как работают регулировки заднего аморта? Настраивается ли жёсткость его? (Слышал что в данной модели заднего аморта хоть и есть настройка жёсткости, но она не работает и посему он либо блочится либо полностью распущен) Опровергни или подтверди это пожалуйста
Ещё интересует раскачка вела при силовом педалировании. В данной модели это сильно проявляется или это всё байки злостных врагов двухсосиса?
И ещё вопросики не травило ли воздух пока с амортов? Засыпал наверно тебя вопросами, но а то как то не спрашивает никто ничего будто не интересно))
Ещё бы я посоветовал тебе вскрыть свою вилку и налить туда свежего масла вилочного и прочистить. Это потому, что в новые вилки масла почти не льют из-за этого проблемы неизбежны. Вилка сначала работает не правильно, а когда и эти остатки масла улетучиваются то наступает полная труба. Покрытие ног царапается, работы в сухую от вилки не дождёшься приемлемой конечно же, вообщем так можно убить вилку. Вилка же у тебя не дешёвая поэтому рекомендую туда залезть и сделать всё как надо, чтоб она работала верой и правдой долго.
Рекомендуется делать ТО вилкам 2 раза в год минимум. Можно и почаще конечно, ну это как ездишь и по какому гавницу. Про аморты тоже конечно всё выше описанное актуально, но я про них пока мало знаю поэтому промолчу
Жду ответов. Приятного катания!

Можешь выложить ещё фото своего красавца?
А ещё хотелось бы поговорить и услышать твои ощущения от подвески. Какова торсионная жёсткость при сравнении с хардтейлом? Сильно ли ведёт зад при заезде и выезде с колеи? Нет ли люфтов в рычагах подвески?
Как работают регулировки заднего аморта? Настраивается ли жёсткость его? (Слышал что в данной модели заднего аморта хоть и есть настройка жёсткости, но она не работает и посему он либо блочится либо полностью распущен) Опровергни или подтверди это пожалуйста

Ещё бы я посоветовал тебе вскрыть свою вилку и налить туда свежего масла вилочного и прочистить. Это потому, что в новые вилки масла почти не льют из-за этого проблемы неизбежны. Вилка сначала работает не правильно, а когда и эти остатки масла улетучиваются то наступает полная труба. Покрытие ног царапается, работы в сухую от вилки не дождёшься приемлемой конечно же, вообщем так можно убить вилку. Вилка же у тебя не дешёвая поэтому рекомендую туда залезть и сделать всё как надо, чтоб она работала верой и правдой долго.

Жду ответов. Приятного катания!
-
chepe1988, см. стр. 2 насчёт фото и немного описания тоже там.
Насчёт колеи и люфтов - отлично держится, едет ровно, послушный.
Жёсткость, да, либо блок, либо распущена. Регулируется точно только отскок. При силовом педалировании раскачку не чувствовал, разгон у него хороший. Насчёт травли воздуха: есть такая проблема, заводской брак, сейчас её решаю. Как решу, в этой темке отпишу.
В общем, накат пока маленький: 150 км с 9 апреля, но могу сказать одно, что кроме аморта отрицательных сторон не выявлено. Вел отличный!
Насчёт колеи и люфтов - отлично держится, едет ровно, послушный.
Жёсткость, да, либо блок, либо распущена. Регулируется точно только отскок. При силовом педалировании раскачку не чувствовал, разгон у него хороший. Насчёт травли воздуха: есть такая проблема, заводской брак, сейчас её решаю. Как решу, в этой темке отпишу.
В общем, накат пока маленький: 150 км с 9 апреля, но могу сказать одно, что кроме аморта отрицательных сторон не выявлено. Вел отличный!
-
- My bike: Китайский Next но с переклюками Deore и системой Alivio на 48 зубов) Ну и вибряки хорошие стоят.
Спасибо за ответы. Буду ждать продолжения темы.
А фото хочется плюс к тому, что на второй странице)) Если будет возможность как-нибудь выложи ещё пожалуйста полюбоваться и слюнки попускать 

-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
качаются ВСЕ подвесы без брейна 
если подвес не качается - это скальпель двоекса с перекаченным амортом
нафиг вилкам делать то 2 раза в год при пробеге в месяц 150 км?

если подвес не качается - это скальпель двоекса с перекаченным амортом

нафиг вилкам делать то 2 раза в год при пробеге в месяц 150 км?
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
Ну первый раз надо сделать думаю потому что, как правило, какахи пихают туда или вообще ничего не пихают, на смазке экономят или консервируют так 

-
chepe1988, зачем слюни пускать? Лучше катать!
Я на него за 1,5 года накопил благодаря стипухе в 1300 рублей и откладыванию каждой лишней копейки. Было б желание, а вел найдётся!
Я на него за 1,5 года накопил благодаря стипухе в 1300 рублей и откладыванию каждой лишней копейки. Было б желание, а вел найдётся!
-
Ну пока коплю пускаю выхода то нет
И катаю на том, что имею. Главное не захлебнуться 

-
Сегодня завершилась эпопея с задним амортом X-Fusion O2 RL. Напомню суть проблемы: с момента покупки травил безжалостно, постоянно подкачивал. Так как опасался, что по гарантии будут менять до лета, решил сделать всё тут. Попробовал перебрать: заново смазал, подлил маслица в воздушную камеру. Сутки травил меньше, потом всё вернулось на круги своя. Форумцы посоветовали обратиться к Косте под ником Kostet. Он обещал посмотреть, и вот в тот же день в 21.10 раздался звонок: "Я, конечно, ничего не обещаю, но приезжай, забирай" Деньги он сказал отдать в том случае, если проблема устранится.
Трясущимися от радости руками дома накачал его, полчаса прыгал на веле, проверил: давление не упало!
Утром встал, ещё раз проверил: держит! Поехал в областную больницу на занятия, по дороге старался не отрывать задницу от седла, прыгал и скакал. И вот, по дороге домой, подъехал к ТЦ Московский Проспект, контрольная проверка давления... Ни капли не спустило! Вызвал Костю, вручил ему деньги и со спокойной душой отправился в квартиру. Вел теперь полностью исправен!
Хочу выразить огромную ему благодарность!
Проблема была разрешена заменой сальников. Со слов Кости, эти сальники, которые стоят сейчас, от Fox Vanilla.
Так что теперь при появлении денег буду заказывать расходники на свой аморт.
И, наконец, купил вилочный насос в Декатлоне Rockrider с анатомической ручкой под давление до 300 писей!
Трясущимися от радости руками дома накачал его, полчаса прыгал на веле, проверил: давление не упало!

Утром встал, ещё раз проверил: держит! Поехал в областную больницу на занятия, по дороге старался не отрывать задницу от седла, прыгал и скакал. И вот, по дороге домой, подъехал к ТЦ Московский Проспект, контрольная проверка давления... Ни капли не спустило! Вызвал Костю, вручил ему деньги и со спокойной душой отправился в квартиру. Вел теперь полностью исправен!

Хочу выразить огромную ему благодарность!
Проблема была разрешена заменой сальников. Со слов Кости, эти сальники, которые стоят сейчас, от Fox Vanilla.
Так что теперь при появлении денег буду заказывать расходники на свой аморт.
И, наконец, купил вилочный насос в Декатлоне Rockrider с анатомической ручкой под давление до 300 писей!