да прокатились отлично, правда пару подъёмчиков потерпеть пришлось сильно
у меня 47 км получилось , на пятый выезд после зимы- это тяжеловато, но терпимо
довольная и уставшая доехала до дома,но тут меня поджидал сюрприз- НЕ РАБОТАЛ ЛИФТ! и это меня окончательно убило...
в целом осталась ооооочень довольна
всем спасибо
какие-то испытания на проколоустойчивость выпали на сегодня. Основную массу коней подкосило по прибытию на место, меня позже. Мягкость в передней покрышке обнаружил уже на подъезде к дому
Сережа! Всегда поражаюсь твоей способности собирать столько людей на покатушки!
Когда мы вас увидели с соседнего холма, я аж не сдержалась от фразы "ого, сколько велосипедистов!" ))))
Очень рада была всех видеть!
уу, вот это массовость! пасиб организатрорам(у)!
итого насчитал шесть пробитых колес, и два раза порванную цепь. причем обе порванные цепи и одно из колес доблесно принял на свои плечи тов.Потемкин. По сему предлагаю сегодняшнюю покатуху запомнить под его бравым именем %)
Спасибо Серёге за чудесную вылазку, организация как всегда на высоте Ну и отдельное спасибо компаниям, помогшим в достаточной степени укататься до прибытия к Серёгиной группе, экскурсия по новым для меня местам вышла просто отличной.
_________________ xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Меня не покидает ощущение что похвалы я особо не заслужил -- всего то написал одно сообщение Просто погода хорошая, и любителей покататься на велике все больше! Надеюсь впереди еще будет много неспешных покатушек (правда немного подлиннее).
абсолютно верно . Я аж удивился. В своих краях кололся чем угодно, только не колючками. В покрышке обнаружил два шипа, один из которых тернистым путём покрышки добрался до камеры.