Народ.Приглашаю вас сегодня катнуть вдоль Дона неспешно,любуясь закатом и простором тех мест.Всех желающих жду у Линии1,у главного входа в 18:30,опоздавших ждем 10 минут.Поедем через подгорное.
_________________ Четыре колеса везут тело,а два-везут душу
panic, Екатерина, спасибо за прокатушку! До фотошопа добрался ток сеня, чтобы ужать фотки, вот они:
Вложения
_________________ Он стоял у порога тайны, где прахом рассыпаются наши расчеты, где река времени исчезает в песках вечности, где гибель формулы заключена в пробирке, где царят хаос и древняя ночь и сквозь сон мы слышим в эфире хохот...
Народ.Приглашаю вас сегодня катнуть вдоль Дона неспешно,любуясь закатом и простором тех мест.Всех желающих жду у Линии1,у главного входа в 18:30,опоздавших ждем 10 минут.Поедем через подгорное.
Lola,можно конечно,присоединяйся)))
Проблема в том, что я работаю до 19-00, да и для начального уровня слишком большая дистанция. Ладно, как буду готова к такой глобальной поездке - обязательно подключусь
Lola писал(а):Проблема в том, что я работаю до 19-00, да и для начального уровня слишком большая дистанция. Ладно, как буду готова к такой глобальной поездке - обязательно подключусь
Да это и не глобальная поездка.может от силы км 25 проедем то.Сколько максимум катала км?
ээээ... вокруг дома пару кружков) Сарказм, конечно. Не много. У меня просто нет этого датчика, который км накатанные считает. Хочется с компанией покататься, надоело одной по району ездить. Да и свой маршрут я толком не могу построить. Северный-Молодежный. И вот так несколько раз туда-сюда.