Так точно.ykurkin писал(а):Да?
Только не забыть где левая резьба, а где правая (слева - правая, справа - левая), и какую чашку выкручивать первой (сначала левую).
Ну и ключик с метровой рукояткой может оказаться не лишним

Так точно.ykurkin писал(а):Да?
Одолжи у кого-нить. Например, у меня.ykurkin писал(а):Где у нас можно купить такой съемник?
Вот такой съёмник говорит 403 Forbidden. Но купить его навеняка у нас можно в почти любом веломагазине. Не одним велолидером богаты. Велокросс, спорт-инструктор, арена... Или одолжить у кого-нибудь.ykurkin писал(а): вот такой съемник,
Данунафик, просто всё. По мне так лыжи парафинить и то дольше/сложнее/дороже чем велик перебрать.ykurkin писал(а):А вообще как-то сложно всё тут у вас, велосипедистов
радуйся, что у тебя нет лыж отдельно под классику, на теплую погоду, на мороз и т.п.Semik писал(а):По мне так лыжи парафинить и то дольше/сложнее/дороже чем велик перебрать.
Ну можно скззать что почти естьMazay писал(а):радуйся, что у тебя нет лыж отдельно под классику, на теплую погоду, на мороз и т.п.
по два раза за поменянную и настроенную трансмиссию на моем говностелсеSemik писал(а): говнолыжи-универсалки