ЗЫ классно что кроссовки, ролики, вел и лыжи покрывают весь диапазон погодно-трассовых условий!

Модератор: SergeyP
А вел куда дел? На Андрюху оставил?Ivana писал(а):Сегодня впервые покатался по трассе поворот на Кожевенное - Росинка! Я в полном восторге!Растаман вайбрейшнс йеа - позитив!
И почему я не делал этого раньше? Теперь хочу ещё! И буду
У Радлера спидометр ведь есть. Сколько же получается выжать из роликов?Ivana писал(а): вел сначала хотел катить в руке Радлер, но я его отговорил - и скромно думаю что не зря
Так цифру скажи и перестану смеяться. Роллеров зауважал. Не тех которые типа мочат ыишки, а вот двоих Ивановых. А все таки интересно сколько км\ч.Ivana писал(а):Не смотрел в его спидометр, не знаю...Хотя свои представления есть, но слишком все зависит от многих вещей...
ЗЫ а ведь именно ты смеялся первый над идеей катания с роллерами из-за их низкой скорости
Дык ведь у тебя же километрометр был. Неужто не посмотрел?Dwoex писал(а):Так цифру скажи и перестану смеяться. Роллеров зауважал. Не тех которые типа мочат ыишки, а вот двоих Ивановых. А все таки интересно сколько км\ч.Ivana писал(а):Не смотрел в его спидометр, не знаю...Хотя свои представления есть, но слишком все зависит от многих вещей...
ЗЫ а ведь именно ты смеялся первый над идеей катания с роллерами из-за их низкой скорости
Ivana писал(а):блин столько народа внизу в строке сидят и ждут цифру!
Это какой-то неправильный роллерVovka писал(а):VladimirI а роллер вроде как из стороны в сторону маячит?