Забыл, что и цепь надо поменять и смазать, а не только приодеться.

Я чую эта попка на себе теперь все такое количество направленных объективов испытает). Кто первый узнает как зовут?ilyaflash писал(а):Был сегодня в олимпике, народу полно... но узнал из тысячи![]()
Весна продолжается...![]()
Кто не в теме: ...
Икона велосиппедизма! Скажи время, я тож на Олимпик ездить начну.tw1911 писал(а):Я чую эта попка на себе теперь все такое количество направленных объективов испытает). Кто первый узнает как зовут?ilyaflash писал(а):Был сегодня в олимпике, народу полно... но узнал из тысячи![]()
Весна продолжается...![]()
Кто не в теме: ...
А меж тем готов к поездке в неспешном темпе не сильно далеко.
не имею ни малейшего понятия, есть вариант на Кожевенный сгонять ток я там не ориентируюсь ни капли, хотелось дот найти...Halk писал(а):А где будем искать приключения?
Девушке наверное будет приятно что ее так обсуждаютAfer писал(а):Икона велосиппедизма! Скажи время, я тож на Олимпик ездить начну.
Ага, точно. Хотел-то я в Рамонь поначалу через всякие там Ямные и НЖивотинные села, а обратно через Маклок, классически, но спонтанно решили...: а может быть..., да не вопрос.VladimirI писал(а):Что то мы с кипером нечаяно миниукатились в кривоборье заболтавшись в дороге , глядь , а уже там практически , вот только фотоаппарат никто не захватил , а день был самый , что ни на есть фотогеничный , солнышко , легкие пушистые облачка , дон опять же
рога зло , как оказалось и ригид в некоторых условиях тоже ... недобрая штука, но виталик он такой , испытывает железо на прочность , на шоссейнике по грейдерам, на ригиде по засохшим колеям , на длинноходном подвесе км 150 , но это уже правда испытание не железа , а себяKEEPER писал(а):Уже второй раз еду этот маршрут, и второй раз убираюсь на нем. Странный маршрут.