Из Воронежа в Киев на машине
Модератор: SergeyP
- Автор
- My bike: в основном лыжи
- Phone: +7-951-566-70-18
- Real Name: Юрий
Из Воронежа в Киев на машине
Имеются ли на форуме люди, которые бы ездили в последнее время на машине на/в Украину в направлении Киева, скажем в течение этого года?
Есть вопросы по составлению маршрута Воронеж-Киев. Точнее, конечная точка не совсем Киев, а Переяслав-Хмельницкий. Основной вопрос: правильно ли я понимаю, что оптимальным будет кратчайший маршрут, проходящий через Курск - Сумы? Вот такой: http://maps.yandex.ru/-/CBQZf-kJ
Или по каким-то причинам лучше ехать скажем через СтОскол - Белгород - Харькив?
Таможни, состояние дороги, ДАЙ, бандiты и тп.
Есть вопросы по составлению маршрута Воронеж-Киев. Точнее, конечная точка не совсем Киев, а Переяслав-Хмельницкий. Основной вопрос: правильно ли я понимаю, что оптимальным будет кратчайший маршрут, проходящий через Курск - Сумы? Вот такой: http://maps.yandex.ru/-/CBQZf-kJ
Или по каким-то причинам лучше ехать скажем через СтОскол - Белгород - Харькив?
Таможни, состояние дороги, ДАЙ, бандiты и тп.
-
- Phone: 89102406236
- Real Name: Йурег
- Контактная информация:
Re: Из Воронежа в Киев на машине
http://www.avtodispetcher.ru/distance/
посчитает расстояние, топлянку, время в пути и на карте все нарисует
посчитает расстояние, топлянку, время в пути и на карте все нарисует
If you type google into google you can brake the INTERNET
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
(c) баш
Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR
If you type google into google you can brake the INTERNET
-
за ссылку спасибо.Mazay писал(а):посчитает расстояние, топлянку, время в пути и на карте все нарисует
Понятно, что оно красиво всё нарисует и посчитает, но это получится тот самый сферический конь, который в вакууме.
Эта штуковина говорит, что "самый быстрый маршрут (минимальное время)" - это Белгород-Харьков-Полтава.
Но говорят, что летом таможня в Нехотеевке - задница. И что объездная в Харькове - тоже задница.
Мне бы практиков найти, кто сам ездил в том направлении не сильно давно.
Поеду кстати вот в эти сроки:
Туда: утром 2 июня (четверг)
Оттуда: утром 5 июня (воскр).
-
форумец driver, ты ведь профессиональный водитель?
скажи, как мне лучше по Переяслава-Хмельницкого доехать?
скажи, как мне лучше по Переяслава-Хмельницкого доехать?
-
- My bike: GT Avalanche Expert
- Phone: +7 (910) 749 66 99
- Контактная информация:
ykurkin был в тех краях в апреле. Шел по такому маршруту. http://avtotransinfo.ru/Trace/Default.a ... ntry=false Правда туда границу проходил не через сам Сопыч, где-то ночью ушел чуть ниже, сейчас точно не вспомню как место называлось, шел по навигатору(сейчас он сдох, поэтому даже трек не посомтрю), но понравилось мне там больше, так как на обратном пути проходил через Сопыч и там оказалось больше машин. Это скорее всего через Козин и Екатериновку(Катерiновка) см. мою ссылку. Проблем на таможне не было в среднем занимает около часа, но зависит даже не столько от количества машин, а от тупников таможни. Причем больше на их стороне. Страховку можно сделать как в Врн, так и на таможне. Стоимость зависит от кобыл под капотом. В апреле ехали на Лансере отдали окло 800 руб на наши деньги, она выдается на две недели вроде. На 15-ке около 400 руб стоило. Зайди в свою страховую уточни или в Тырнете посмотри. Деньги менять на таможне не советую. Вообще курс 3,84 за руб (т.е. за нашу 1000 получишь 287 разноцветных укринских фантиков). Кьюренси эксчейндж производили в основном в Приват Банке их там много и даже Сбербанке. Заправлялся только на Лукойле, он там тоже есть, причем Экто и хороший, один раз даже по карте ВТБ Виза. Конвертация автоматом. Проблем с бандитами
не было, как и с гайцами. Их там мало сейчас, зато очень много заброшенных постов. Стоят в основном с "фенами", так что антирадар тебе в помощь. КаКчество дорог очень плохое.

GT Avalanche 2.0 DISC -> GT Timberline -> GT Avalanche Expert
-
ЖеНеКGT, спасибо.
А через Суджу случаем не приходилось ездить? Каково состояние дороги Суджа - Сумы, не знаешь?
А через Суджу случаем не приходилось ездить? Каково состояние дороги Суджа - Сумы, не знаешь?
-
- Phone: 8 903 65 67 929
- Real Name: Сергей Ефимов
ykurkin, я бы посмотрел маршрут Курск - Курчатов - Льгов - Рыльск - Глухов , а там старая бетонка до Киева.
да, спасибо.СергНик писал(а):я бы посмотрел маршрут Курск - Курчатов - Льгов - Рыльск - Глухов , а там старая бетонка до Киева.
Я его тоже рассматривал, но это если надо именно в Киев. Он уходит слишком далеко к северо-западу, а мне бы в Киев и на его окружные соваться не хотелось. Конечный пункт маршрута - Переяслав.
-
- Phone: 920-212-48-32
- Real Name: Дмитрий
- Контактная информация:
3.48ЖеНеКGT писал(а):. Вообще курс 3,84 за руб
Доброго времни суток всем форумчанам! Я живу в Киеве и очень часто езжу в Старый Оскол к деду. Могу рассказать о вариантах маршрута с Киева до Старого. Изначально ездели так: Киев-Пирятин-Полтава-Харьков(объездная)-Белгород-Чернянка-Ст.Оскол. Но в последнее время таможня Нехотеевки превратилась в километровые очереди и 3-х 4-х чаовое прохождение ее. Основная задержка с Укр. стороны как туда так и обратно. Редко когда росияние держали. Особенно это актульно перед праздниками или выходными, когда много народу едет в Харьков на рынок, а летом это вообще писец! Сотни машин едут в направлении Крыма. Потом начали ездить так: Киев-Пирятин-(ухожу в направлении Сум)-Лохвица-Гадяч-Ахтырка и таможня в поселке В.Писаривка. Сама таможня просто сказка, максимум 5-6 машин оформляется... НО! дорога после Пирятина и до Ахтырки не фонтан, ям не много, но вся в латках. Зато нет ниодной фуры, в отличии от Харьковского направления. Так что теперь делема, либо комфортно ехать на Харьков (большая часть дорожного полотна уже сделана под ЕВРО12, т.е. идиально ровная. В том числе харьковская объездная- просто шикарная!!!), либо труситься на Ахтырку (80-100 км\ч максимум). Что касательно гайцов, в Харьковском направлении их больше, особенно под киевом. Недоезжая Харькова есть поселок Валки кажется, там стационарный пост-очень любят машины с "чужими" номерами. Направление Киев-Ахтырка ниразу не встречал потрулей, да там и не нарушишь в принципе... машину жалко. Если есть конкретные вопросы пишите, постораюсь ответить. 

-
Graf_T, спасибо. Ваш вариант маршрута будет третьим. Буду думать.
После таможни в В.Писаривка как едете до СтОскола, через Белгород или через Строитель - Прохоровку?
После таможни в В.Писаривка как едете до СтОскола, через Белгород или через Строитель - Прохоровку?
-
После таможни по объездной Белгорода и на Чернянку. 2,5 часа и уже в Старом. Через сам Белгород один раз попробовал но заблудился... уж очень много там кольцевых развязок, без навигатора не разобраться, т.к. не всегда есть указатели. Если поездка запланирована не под праздники, то советую всетаки ехать на Харьков. Вспомнил еще один момент. Очень часто, ну очень часто сразу после того как переезжаешь границу с Рос. на Укр. буквально через 1-2 км стоят гайцы с радаром, т.к. дорога хорошая и народ застоялся на таможне многи начинают топить, а там белый знак населенного пункта. В общем у гайцов там всегда аншлаг, так что поаккуратней! Штрафы у нас приличные, минимум 250 грн.