Вчера с товарищем внезапно минипрокатились через Жировские озёра в сторону Н.Воронежа. Мне рядом с озером Икосным попался в колесо вот такой подарок:
Ремкомплект был с собой, так что долго не горевали. После починки поехали между колеями по свеженькой майской траве. Около озера Донище приметили мчащийся по дороге бесстрашный уазик. Последовав ему добрались до Н.Воронежа. Далее было решено перебираться на правый берег. В Гремячьем нашли старый аэродром с милыми старыми вертолётиками, самолётиками.
Домой прибыли в 23. Пройдено 115.5 км. Товарищ был счастлив от такой минипокатушки
Последний раз редактировалось Лекс 27 май 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в 18.00 от Вечного огня на пам. Славы стартану. На уме два варианта:
1. В сторону Маклока через ж/д мост, от Маклока по лесу до Венька, оттуда - на хаус. Надеюсь до темноты успеть.
2. Набрав свежей водички в роднике на Олимпике, обкатать тамошние места или вдоль Дона.
Прибыл вчера в кольцовский сквер примерно в 18:08, радостно думая, что сейчас все как ломануться через центр куда-нибудь и меня заберут. Зашёл в аську, спугнул с работы Михина Пц!! (что-то он там засиделся), отписался на форуме, почитал баш, почитал форум, даже по работе кое-что сделал.
Надо заметить, что я был весьма слегка одет (самое тёплое - бафф и носки).
Чуть посидев и поняв, что Александра мне не ответит уже на форуме, звякнул ей и узнал, что она мчит на маршрутке катать в олимпик на роликах.
Через минут 40 напыженный как воробей в заморозки, растопырив волосья, растущие по телу (даже кажется брови распушились уже), для хоть какого-нить сугрева, обдаваемый ветром вперемешку с брызгами от фонтана (что-то он меня уже не очень радовал своей красотой и грацией), я взмолил к Михину Пц!!, вышедшему уже из дома в аську, приехать и спасти меня от неменуемой ангины и пр. прелестей больничной койки. Михин рванул на помощь и уже через 20 минут был в сквере. Видимо ожидая, что я уже примёрз надседельной подушкой к лавочке и меня надо будет отдирать, он призвал на помощь Кулибина. Я угостил своего спасителя насосом и маслом, после чего мы двинули, направляемые Кулибиным в березовую рощу. Там мы остановились на перекусить, нашли наверное единственный руссап, где нет пиццы, почему и ушли есть в робинсдобин, который, однако тоже нас огорчил: ни славянских и богатырских там не было((. Кулибин надо сказать похарчевался в обоих злачных точках ибо был голоден, а когда он голоден, он зол. Пока Кулибин жевал очередную булочку, мы с Михиным сгоняли посмотреть на центр чего-то там, где я раньше учился на курсах интернет-образования.
Далее направились в парк Динамо, где и колесили по горкам. Нашли там пещерку живописную из спелетеного кустарника. Трещеточка моя в очередной раз начала давать позывы сильного износа - скоро менять ходовую. Также был погнут слегка задний обод на скоростном спуске с кочками. Перед спуском с горки, Кулибин со значительным лицом подкрутил едва не слетевшие по дороге гайки заднего колеса. Получив 8-ку мне на заднее колесо, мы поехали в город. С Кулибиным расстались где-то на шишкова, Михин прокатился со мной почти до самого дома (на гормолзавод), после чего укатил на окружную, весело помахивая надписями "Пц!!".
Если не будет непредвиденных обстоятельств, стартую от самолета в ю-з районе в 19.00. Путь: самолет- пам. славы - олимпик - памп-трек - через лес в санаторий им. Горького - по ул. Ломоносова в центр - самолет. По этому маршруту уже катал. Примерно 32 км. По желанию с остановками. Скорость 18-20 км/ч, местами 28 км/ч и даже где-то 10 км/ч.)))
Собираюсь в воскресенье (29го) на белой горе пофотографировать рассвет, а потом может и покупаться.
Чтобы не суетиться и спокойно выбрать место съемки (т.к. на рассвет я туда раньше не ездил) отправляюсь в 3:00 с Маршака, крайний срок 3:30.
Желающие присоединяйтесь.
Предлагаю в воскресенье 29го к 12:00 катнуть в Бобяково на ипподром на скачки. Оттуда можно на речку. Предположительно стартую от Ленинградской х Героев Стратосферы в 11:00
_________________ "Работники велосайта поражали своими психическими отклонениями. Один из них каждый день отмывает свой вел до блеска, закрашивает и полирует все царапинки, бесконечно меняет все компоненты на более гламурные или топовые." Rangifer