Эт да, согласен, а про диапазон чуть выше что кто скажет?vgd писал(а):Как это нет? А вес?Поставив вместо плохоработающей эластомерки, жесткую легко экономим 1-1,5 кг

Эт да, согласен, а про диапазон чуть выше что кто скажет?vgd писал(а):Как это нет? А вес?Поставив вместо плохоработающей эластомерки, жесткую легко экономим 1-1,5 кг
На навеску, если память не изменяет, год или полгода. На раму - 5 лет.Mazay писал(а):5 лет на навеску???
неужели ты хочешь ездить по тротуарам????mmlevin писал(а):свободное преодоление бордюров высотой см хотя б 20, т.к. по дороге на работу частенько приходится из-за этого сбавлять скорость
Mazay писал(а):неужели ты хочешь ездить по тротуарам????
машину вожу, права есть, ПДД знаю, речь не об этом. иногда медленнее и опаснее, иногда быстрее и безопаснее. Не совсем понял, что есть ТП?Dzhaks писал(а):ЗЫЖ: а Мазая послушай, по тротуарам нельзя (согласно ПДД), по ним медленнее, а иногда и опаснее. На дороге опасны в основном только ТП.
Знал бы прикуп - жил бы в СочиSemik писал(а):Бордюды до 20см легко преодолеваются без снижения скорости обычным кантрийным хопом, банник для этого не нужен.
само собой, нет.Semik писал(а):не грохаешься всем весом без аммортизации ногами.
Так ведь и не хочу, у меня сейчас больше 17 кг, столько даунхильник весит, всяко полегче хочется.Semik писал(а): И ради всего этого нет смысла брать тяжеленную даунхильную раму
надо запас ободов на балконе тогда держать - недолет-замятие обода-кривое колесоSemik писал(а):Бордюды до 20см легко преодолеваются без снижения скорости обычным кантрийным хопом
сам спрашивал - сам отвечаю, ибо эксперимент поставлен.Drag писал(а):взаимозаменяемы ли орехи(те, котоыре freewheel body) у втулок XT(М756) и deore(M525)?
и вообще, чем они друг от друга отличаются?
3.2 мм. Что фашисты подразумевают под 1-2-3 не знаюVladimirI писал(а):Какой ключик нужен под обычные DT нипеля , что в комплекте с компетишенами идут ? размеры разные же https://www.bike-components.de/products ... 2--3-.html