она одинакова нужна обоимdriver писал(а):Тебе или Антону?

она одинакова нужна обоимdriver писал(а):Тебе или Антону?
На сайте Минздрава России вот уже третью неделю висит отчет Министерства за 2010 год, где указаны также направления развития здравоохранения на будущее. Не просто HTML файл, а красиво оформленный дизайнерами текст, с разными шрифтами, с графикой, с фото кудрявой Голиковой на развороте, разноцветный, в pdf формате, на 148 страницах. И вот в этом тексте, черным по белому, крупным шрифтом, на странице
номер десять читаем:
"Целевые показатели второго этапа реализации Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года (2011–2015 годы): - стабилизация численности населения на уровне 142–143 тыс. человек"
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/otc ... nual08.pdf
Именно 142-143 ТЫСЯЧ человек. Не МИЛЛИОНОВ - ТЫСЯЧ.
Timex писал(а):.. и не повышение, а СТАБИЛИЗАЦИЯ. интересно, какими методами?
Я понимаю, слова "глобальный", "передел" и "мира" вызывают приятную дрожь в яйцах, и ощущение причастности к "ЧЕМУ-ТО БОЛЬШОМУ", но это не то большое, к чему надо становиться причастным. Даже в мыслях.Timex писал(а):смотрите/слушайте "Суть Времени" С. Кургиняна.
нет, твои ощущения тебя обманывают.Select85 писал(а):Я понимаю, слова "глобальный", "передел" и "мира" вызывают приятную дрожь в яйцах, и ощущение причастности к "ЧЕМУ-ТО БОЛЬШОМУ", но это не то большое, к чему надо становиться причастным. Даже в мыслях.
прости, не понял. Так из какой ситуации собрался выходить??И единственный выход в этой ситуации всё тот же. что и был сто лет тому назад. Помоги нуждающемуся
кто-то чешет, кто-то делом занимается.Всё остальное чесание клавиатуры пальцами с целью вывести всех на чистую воду - это просто приятная гимнастика для пальцев.
Вот именно - смотрит очередные чудодейственные видео, Наконец-То Ставящие Мозги На Место.Timex писал(а): каждый при деле, в большом муравейнике.
и как? есть смысл смотреть?«Жизнь за один день» (англ. Life in a Day)
Почему? Я наверное не правильно написал. Надо было: тем кто ищет велосипед "за 10000р", там продается Jamis за 10602р, по карте 10099ркарту лучше не показывать - дороже получается