Отсутствие дороги разве нас может остановить?! Даже бобры - весёлые и уже совсем не весёлые не смогли нас удержатьVed'machka писал(а):Люди все хорошо но может переиграем на Битюг..... Дорогу - трассу на Воронеж сейчас ремонтируют

Модератор: SergeyP
Отсутствие дороги разве нас может остановить?! Даже бобры - весёлые и уже совсем не весёлые не смогли нас удержатьVed'machka писал(а):Люди все хорошо но может переиграем на Битюг..... Дорогу - трассу на Воронеж сейчас ремонтируют
Так куда гребсти-то в итоге?Люди все хорошо но может переиграем на Битюг..... Дорогу - трассу на Воронеж сейчас ремонтируют
гребем в итоге по Воронежуotka86 писал(а): Так куда гребсти-то в итоге?
правильно предполагаешь)))Ved'machka писал(а):Точка сбора я предполагаю место складирования....?
за пару часов до отплытия это совсем не страшно))) это нормальное явлениеotka86 писал(а):что еще отсутствует из снаряги за пару часов до отъезда??
да вы тут ребята, как я посмотрю, сторонники голодных походов4х-литрового котелка на группу 12 человек на кашу хватает за глаза.
Нет, не могу удержаться. Каждый раз честно всеми силами пытаюсь ограничить количество покупаемой с собой еды до какой-никакой приемлимой величины, но всё равно меня не слушают и немаленькая часть еды приезжает назад. А ты говоришь - голодных походов... С НИМИ - не похудеешь ни разу. А про котелки тебе всю праду говорят. Ну или почти. У нас опыт тоже немаленькийotka86 писал(а):да вы тут ребята, как я посмотрю, сторонники голодных походов![]()
и это верно - петание должно быть хорошееС НИМИ - не похудеешь ни разу.
отношусь со всем респектом, не подумайте ничего, тут уж больше стебаюсь, если честноУ нас опыт тоже немаленький