SERG_L писал(а):"в район Кожевенного" за пару часиков успеем засветло? Или движение в скоростном режиме? Если до восхода солнца успеем вернуться в Отрожку то я с вами. Старт как понимаю от киосков на окраине?
Ты все правильно понял. Насчет засветло не уверен, вероятно будет темно как в прошлый раз. А до утра я не осилю кататься.
Успел между дождями после обеда проехаться. Сначала был на Олимпике, но Ивана похоже забрал все медали и уехал. К финишу прибегали какие - то дедушки и пешком. Из знакомых велосипедистов тоже никого не встретил, поехал один к аэропорту через уважаемый мокрый мостик, на окружную, потом на Кожевенное. Судя по всему, весь народ толчется на проспекте. Леса и дороги пустые и это благо еси. От Борового поехал через луг к пионерлагерям, чтобы через Бабяково и тамбовскую дорогу с триумфом ворваться в город на крыльях почти попутного ветра. На лугу у Борового пришлось вброд лезть через протоку. Вода холодная. Не знаю как там кто где купался неделю назад. Брррр. Завтра до обеда есть желание прощупать состояние грунтовок, чтобы решить ехать или не ехать в Сторожевое. От цирка до плотины , потом вдоль Воронежа , вдоль Дона и малышевских озер, дальше через Подклетное вдоль Дона и на Олимпик. От цирка часов бы в 10 стартовать. Дополнительно подтвержу.
ОБЪЯВЛЯЮ миниПОКАТУХУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ БОИТСЯ ИСПАЧКАТЬСЯ.
сбор часа в 15:00 на пл.Ленина жду 5 мин опоздавших и трогаемся. маршрута нет, так что приехать могу ВСЕ.
для опоздывающих (8904)(211)(2058)
_________________ хорошо там где меня нет, а там где есть еще лучше.
Есть предложение завтра покататься пару-тройку часиков, если никого не пугает перспектива не очень большого дождя. Может дождя и не будет совсем. Определенных предпочтений маршрута нет, есть только определенное желание за городом. Ориентировочное место встречи "Линия" у Северного моста в 12.00-13.00.
Гнать не собираюсь, но все зависит от настроения.
Последний раз редактировалось WertMacQuarrie 10 май 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
я полюбому поеду полюбому!я тут новичок так что мне такие предложения очегь нравяться!а то надоело ьодному гонзать! А примерный хоть маршрут поездки по городу или загород?