Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Linch, а я и не говорил, что список составляют полуслики, я сказал, что:
KEEPER писал(а):С полусликами по накату надо сравнивать вот это, например: у подобной резины шансы на соперничество с полусликами уже есть, и немалые,
а привел я кантрийную резину и сказал, что она может потягаться со сликами по накату.
_________________ Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях и просто живи мудро Пока ты заинтересован в том, что о тебе думают другие люди, ты находишься в их власти Причина, всего, происходящего в твоей жизни - ты сам
Кто-нибудь пользовался полусликами Schwalbe Sammy Slick Performance Faltreifen http://www.bike-components.de/products/ ... ifen-.html
Версия: -schwarz / 26x2,1 : 360 g
Привлекает вес, ваши мнения господа. Сам езжу на самых легких Smart Sam чуть менее 500 г.
Использование грунты/асфальт 50 на 50 примерно!
490 больше доверия внушает , при ширине то 2.1 360 кояки не весят при такой ширине. то есть сделать то такого веса покрышку можно , но это будет презерватив , хорошо колящийся и быстро стирающийся.
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
konalex писал(а):Afer, не парь мозги. Любые полуслики катить будут лучше сэмов. А сэмы будут лучше в грязи. Я их не взвешивал, меня больше протектор интересовал.
Ну раскретиковали...
490 больше доверия внушает , при ширине то 2.1 360 кояки не весят при такой ширине. то есть сделать то такого веса покрышку можно , но это будет презерватив , хорошо колящийся и быстро стирающийся.
Afer, я выбираю на данный момент между топовыми смарт сэмами и сэмми сликами. Сэмми слик не бывает проволчным, они пришли взамен топовой версии хуррикейнов. Соответственно цифирка 490г звучит более правдоподобной. Только вот почитал про них - ничего хорошего народ не пишет. Накат в принцепе есть, но проколы тоже присутствуют в большом количестве. У нас на форуме кто-то их юзает, Кингалексис по-моему. Жду совместной форумки, чтоб услышать его мнения, пока что он ещё мало проехал и не может ничего сказать.
Dimbbass писал(а):Только вот почитал про них - ничего хорошего народ не пишет. Накат в принцепе есть, но проколы тоже присутствуют в большом количестве.
Колется все. За пару месяцев у меня самми слики ни разу не прокололись. Хотя это не показатель. Если нужно, чтобы не кололись, бери тублесы, лей герметик и забудь про проколы. На питонах тублесах сезон проездил, про проколы не вспоминал. Перед следующим сезоном выковыривал остатки герметика, заодно вытащил пару колючек (на акацию похожи) и приличный такой кусок стекла.
konalex писал(а):По мне так лучше полуслики вместо универсалов сэмов.
ну так не вместо , а в пару к ним слики. ты вот асфальтом много катаешь , но шоссейник не покупаешь и я тоже.
бескамерка больше 3 не удержит , а для асфальта это наверное маловато. впрочем это я проверю как нибудь
_________________ I в моем нике , это не латинская единица , а Буква И , фамилия такая, на эту букву начинается
Недавно купил новый велосипед.
Катаюсь в стиле кросс-кантри, в комплекте были покрышки Kenda, 26 x 2.1", лопнули камеры на колесах при наезде на большой корень дерева. Посмотрев их, увидел что камеры настолько тонкие что похожи на пакет. Посоветуйте какие лучше купить покрышки для данного стиля, наиболее качественные, 50% грунт, 45% асфальт, 5% песок, а так же надежные камеры. Заранее Вам благодарен.