ЗЫ: А покры то не по феншую поставил. Надпись "Швальбе" посередине соска должна быть

Многовато, вот она и прыгает, как мячик. Я бы чуток "придушил" вилку.sparven писал(а):У меня-то отскок сейчас как раз на "зайке"
Мне почему-то только с лёгким наклоном удобно. Уж на третьем велосипеде убеждаюсь.raudi писал(а):Вот только зря нос у него опустил, я думаю. Таким образом ты с седла съезжаешь постоянно.
Если фото на паспорт, спортивный. А так в них ни чего страшного нет.sparven писал(а):не пугая народ рогами
Кстати, глянул на его ТТХ - почти один в одинVladimirI писал(а):байк Ярослава Кулхавы
Вот кстати вопрос, а что должно быть горизонтально, поверхность седла она ведь чаще всего не идеально плоская? У меня уже не первый образец Selle Italia, у которого верх седла непараллелен рельсам. Т.е. если ставить так, чтобы рельсы были горизонтально, седло будет наклонено вперед. Я как бы считал, что это с глубоким смыслом и наклон задуман производителем.VladimirI писал(а):по правилам UCI седло должно стоять строго горизонтально
Очень хорошо видно, на рельсы вообще ноль внимания .http://www.youtube.com/watch?v=oG9fdsjRK44sparven писал(а):Вот кстати вопрос, а что должно быть горизонтально, поверхность седла она ведь чаще всего не идеально плоская
это свойственно крайностям , или совсем новичкам на ашанах с диванами , или наоборот профикам. которые как и все имеют привычки , к примеру ездить на максимально узком седле , хотя по результатам измерений жопе больше подходит см полтора-два шире.СергНик писал(а):"Я ощущаю, мне так удобно" (подразумевая - отвали умник)
обычно наоборот бывает , ставят ближе к пятке , а потом сдвигают ближе к носку , ты не такой как всеraudi писал(а):больше года ездил с шипами максимально сдвинутыми к носку
поезжай в Нове-Место-на-Мораве, Ярослава там глядишь и застанешь , попросишься посидетьsparven писал(а):но пока к сожалению не встречал таких.
АналогичноИлья Михайлович писал(а):Мне почему-то только с лёгким наклоном удобно. Уж на третьем велосипеде убеждаюсь.