Спасибо. Тоже на выходных подумывал зайти в какой-нить мотомагазин. Эта, в Триале судя по прайсу должно было быть Motorex Fork Oil. Стоит чет 560 ру. Зашел вчера туда, смотрю - стоит. Обрадовался. Оказалось, что у них ток 2.5w осталось ((( Не знаю, если время потерпит, то чейна поможет как всегдаnevernew писал(а): Покупал зимой в мото магазине "Вилли" в юз районе масло Motul Expert 5w полусинтетика 1л за 400р, полностью синтетическое 600р стоило.

Чет я туда (на страницу этой вилки) не так часто залазил, но кажется, она все время в стоке была. Кому интересно, рассказываю:VladimirI писал(а):tda2030 - ты вот эту вилку ухватил таки http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=8720
снова она в стоке появилась и все так же 195mm Steerer
снимают они их с каких то велов что ли.
вилка действительно не новая, в том смысле, что стояла на каком-то веле (отпилен шток, забит якорь, видны следы на креплении дискового тормоза), НО, естественно, никто на ней не катался ))))))) Не знаю была эта OEM версия или еще чего, но пришла ко мне в простой картонной коробке. Внутри были вилка, документация (ток юзверь гид) и рычаг удаленной блокировки БЕЗ рубашки. Следуя логике, рубашка должна была бы быть... зажали? - Побежал писать гневное письмо на чейн

Единственное, что мне до сих пор не понятно: по какой причине они их с велов снимают? Деффект? Не знаю, тогда должны были в описании указать, но ничего такого не заметно. Короче, пусть будет без догадок. А, и еще, смотрите внимательнее на описание вилок! Несмотря на то, что на картинке вилка с боссами под Ви, у них на момент заказа была Диск онли, а я этого не заметил. Теперь вот обзавелся и дисковым тормозом спереди, чем, собсно, ужасно доволен. )))
И еще цвет не черный, а белый. Смотрится в принципе тоже ничего

to Linch, Костик, я помню, ты как раз отписывался, НО пока я у себя протечку из под регулятора отскока вроде не замечаю (тьфу-тьфу-тьфу), а потекло из под кольца регулировки уровня компрессии (на короне вилки). Причем вилка лежала с месяц где-то, вот и просочилось пару капель. Не знаю, мош чего с Motion Control.
что касается изолирований герметиками и сменой крепежных болтов на ногах, то тут минус, думается, один есть - масло то всерно из демпфера будет уходить, хоть и не наружу... Но из двух зол выбирают меньшее

PS. Народ, пока еще не собирал ничего, но есть подозрения, что гидролиния тормоза будет длинновата. Можно у кого-нить напрокат (один-два дня) взять комплект для прокачки Авидов Джуси 7?