Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

• Автор
My bike: Stels Navigator 750 (2008г) Kona Cowan (2011)
Phone: +79601250642
Real Name: Миша
Контактная информация:

Re: Разговоры обо всем, кроме... (флуд, как он есть...)

Сообщение LargeHulk »

raudi писал(а):Велосипед это грёбаное бездонное финансовое рабство. Грёбаное и бездонное. И если вы не зарабатываете выше определенной суммы ежемесячно и живете не один то вы обречены катать на угэшных компонентах. Кроме того, само собой разумеется, это говно со временем тоже изнашивается, что постепенно приводит к невозможности катания как такового. В этом плане намечается выбор каких то альтернатив велоспорту, а их немного, и все они плохо сказываются на печени и других органах.
так можно сказать обо всём - еда, одежда, наркотики, девушки, дети, машины, велосипеды, работа, отдых, спорт, медицина, образование и т.д. Разница всегда лишь в восприятии и мировоззрении, внутри человека. Кто-то смотрит на девушек и детей именно так, и всю жизнь остаётся холостяком, и умирает в гордом одиночестве. На самом же деле никакого рабства нет, т.к. никто никого не заставляет что-то покупать. Любую покупку человек делает по своему собственному желанию. И рабом своих же вещей человек тоже делает себя сам - вещи тут ни при чём, они всего-лишь вещи, им не нужны рабы.
Велосипед - это не вода и не воздух, без которых человек умрёт. Больше того, когда-то люди жили в пещерах и бегали с дубинами, и при этом тоже жили и даже были счастливы, и абсолютно без денег и финансовых рабств. Отсюда напрашивается вывод, что деньги - это лишь инструмент, чтобы получить что-то, что человек не может сделать или добыть самостоятельно. Но при этом всё, что нужно для жизни человека, он таки может добыть и сделать сам. Так что деньги дают лишь приятные бонусы, дополнительные удовольствия.
Если тебе не нравится кататься на велосипеде вообще или если тебе не хочется кататься на том, на что ты заработал, то не катайся. Если же тебе хочется кататься - катайся и получай удовольствие. Вечные проблема "хочу купить корову, но не имею возможность, имею возможность купить козу, но не имею желания..." и "вчера большие по 5, а сегодня маленькие по 3..."
От "бухалова" и других наркотиков эффект таки другой. Пить алкоголь - это так же логично и рационально, как, извиняюсь, кушать какашки с примесью каких-нибудь ядовитых психотропных веществ, с беленой например или грибами галюценогенными. Ребята, если я предложу вам кусочек своего говница с поганками, будете у меня покупать его?
Мало кто в наше время задумывается на тем, что такое алкоголь. Большинство слепо идут за рекламой.

My bike: Corratec Superbow Race 29"
Real Name: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Vinsent »

LargeHulk, а что, какашки такие же вкусные, как пивко? :shock:
Мало кто в наше время задумывается на тем, что такое алкоголь.
И что же он за зверь? Я просто слепо иду за рекламой Гинесса, поэтому хз...

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819
Real Name: Димка

Сообщение raudi »

Всё неправильно. Вообще изначально подход неправильный.
LargeHulk писал(а):Велосипед - это не вода и не воздух, без которых человек умрёт.
У меня тут всё хуже, всё радикально.
LargeHulk писал(а):Но при этом всё, что нужно для жизни человека, он таки может добыть и сделать сам.
Это в смысле в лесах с топором, имеется ввиду?
LargeHulk писал(а):Если тебе не нравится кататься на велосипеде вообще или если тебе не хочется кататься на том, на что ты заработал, то не катайся. Если же тебе хочется кататься - катайся и получай удовольствие.
Вы читали моё первое сообщение? Мне надо говорить что мне, мягко говоря, нравится кататься на велосипеде?? Тут только разница в том что люди делятся на две категории: кто то кайфует и на скрипящем чугуне ползя, а кто то не любит стоять на месте и стремится со временем что то улучшить, сделать еще шажок вперед. Судя по вашим рассуждениям, вы из первой. Я вот из тех кто хочет купить корову и если такой возможности нет то ездить на козе не будет. Я не ездил несколько лет потому что хорошего велосипеда не было. Ашан в 20 кг был, но я не ездил. Потому что не могу ездить на говне, так же как и носить плохую одежду или обувь. Некоторые и в лаптях себя прекрасно чувствуют... Это с разных полюсов подходы. И оба они радикальны.

My bike: всем байкам байк
Phone: +79036523521
Real Name: Саша

Сообщение at36 »

Пивко вкусное?! Ты помнишь вкус первых глотков? Когда организм еще не был подсажен. Мне родители в детстве разрешилм пару глотков сделать, ни хрена не вкусно было. Это потом, с пацанами, я научился всякую дрянь в себя звливать. Вкусность пивка определяется реакцией организма на наркотик. Организм знает, что после этого вкуса ему будет "хорошо", по этому и посылает в мозг сигналы ох...ного счастья. Все наркотики работают так, и никотин, и героин.

My bike: Merida BIG.NINE 500 (2015)
Phone: +7 960 122 75 55
Real Name: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение mallrat »

raudi Ну, во-первых, ты про крайности говоришь. На велосипеде за 25-30 тыщ ездить вполне себе комфортно и изношенные компоненты менять на аналогичные не так уж и дорого. И по массе это уж точно не Ашан байк. Не стоит забывать, так же что зависимость эффекта от апгрейда экспоненциальная: снять каждые следующие 100 грамм стоит в n раз дороже чем предыдущие 100 грамм и здесь уже точка останова зависит от твоих финансовых возможностей.

Во-вторых, мне кажется или так оно и есть, что тренированный велоспортсмен на ашанбайке уделает любого велолюбителя даже на самом крутом шоссере? Это я к тому что тренировками можно добиться большего чем апгрейдом. Или ты уже достиг просветления пика физической формы?

My bike: CUBE REACTION GTC 29 PRO
Phone: +79036523819

Сообщение raudi »

mallrat писал(а):Это я к тому что тренировками можно добиться большего чем апгрейдом.
А теперь подумай чего можно добиться тренировками И апгрейдом.
Я, конечно, никакой не спортсмен, но покажите мне спортсмена на ашане. Хоть одного. Наверное дураки они все раз апгрейдом ВСЁ ВРЕМЯ занимаются...

Контактная информация:

Сообщение Vinsent »

at36 писал(а):Пивко вкусное?! Ты помнишь вкус первых глотков? Когда организм еще не был подсажен.
Отлично помню и первое пиво (Балтика или Жигуль), и первое вино (полусладкое рублей за сто) - :bad:
Но потом я повзрослел и с первого же глоточка подсел сначала на хорошее вино, а потом и на хорошее пиво :good:

My bike: Китай 29er
Phone: 89204683572
Real Name: Владимир
Контактная информация:

Сообщение VladimirI »

Кисель гонки не по шоссе много лет ездил на очень простеньком древнем 4 треке , и Безбаш тоже ездил на точно таком же вообще везде.

My bike: всем байкам байк
Phone: +79036523521
Real Name: Саша

Сообщение at36 »

Vinsent, именно это я и написал :-) первый глоток - :bad: , второй - :good: . Типичный путь наркомана :-) А раз уж ты и цену приплел, так еще и жертвы маркетологов. Все правильно, дорогие наркотики полезней :-)

Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

raudi писал(а): кто то кайфует и на скрипящем чугуне ползя, а кто то не любит стоять на месте и стремится со временем что то улучшить, сделать еще шажок вперед.
Я из третьей категории - беру лучшее из возможного. Если мне позарез нужен велик - куплю тот, на который накопил.
raudi писал(а):Я вот из тех кто хочет купить корову и если такой возможности нет то ездить на козе не будет.
Это очень правильно и верно. Но у каждого своё понятие о "козе" и "корове", это и есть интерпретация и мировоззрение. Кто-то купит жигули, и будет очень рад этому, а кто-то будет ходить пешком, пока не накопит на мерседес. Но это не повод эмоционалить ;) Хочешь мерседес - копи на мерседес, но не ругай его за то, что он такой дорогой. Он стоит своих денег. Главное, чтобы все были счастливы, не важно на стелсе, бианче или вообще без них! Пиииис! :friends:
Vinsent во-первых, пиво ни разу не вкусное. Любой сок, газировка и даже просто вода куда приятнее на вкус. Но мало того, от алкоголя (именно честного и чистого алкоголя) почти любого человека просто вывернет на изнанку. Организм знает, что это яд. Но, в соответствии с Вашим замечанием я меняю коммерческое предложение!
Внимание, акция! теперь я предлагаю не чистое говно, а литровую банку малинового варенья с содержанием не более 10% говна, черничное с 20% говна и наконец ежевичное с 40% экскрементов! Да! Говно мы обзовём каким-нибудь новым словом красивым иностранным, чтобы не резало слух покупателей. Теперь это будет "Миерда" (это из испанского языка)!
На вкус - практически как чистое варенье с небольшой пикантной горчинкой. Кроме того за счёт специальной добавки (про поганки ж не забываем) наш продукт оказывает необычайное расширение сознание, улучшает мирощущение и пр.
Все ингридиенты полностью 100% натуральные! Кроме того, сохраняется и вся польза и витамины основы - варенья!
Ну и всё это снабдим хорошими картинками. Налетай, народ! Покупай продукты "Миерда"!

Теперь осталось только потратить побольше бюджет на рекламу, тут особенно хороши вставки в фильмы, где какая-нибудь красивая героиня или мужественный герой (желательно знаменитые актёры) со смаком кушают нашу Миерду. Туда же можно проталкивать "традиции" якобы существовавшие когда-то: праздники придумать специальные, ритуалы и т.д. А ещё детям мы её есть запретим и будем ассоциировать её со взрослостью, мужеством, сексуальностью и т.д. Пусть все хотят есть Миерду с малых лет, чтобы выглядеть красивыми, смелыми, сильными и мужественными.
Вложения
4447-266952-bucatariedulceatashutterstock_27659794_ba476cfb6d.jpg
4447-266952-bucatariedulceatashutterstock_27659794_ba476cfb6d.jpg (120 КБ) 7060 просмотров
0909141643470.jpg
0909141643470.jpg (67.83 КБ) 7060 просмотров
Девушка-ест-кашу-из-розовой-тарелки-450x306.jpg
Девушка-ест-кашу-из-розовой-тарелки-450x306.jpg (40.5 КБ) 7060 просмотров
похудеть-быстро-300x300.jpg
похудеть-быстро-300x300.jpg (26.86 КБ) 7060 просмотров
Последний раз редактировалось LargeHulk 07 авг 2014, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Phone: 89102406236
Real Name: Йурег
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

телочге ок

Don't buy upgrades, ride up grades (c) MTBR

If you type google into google you can brake the INTERNET

Контактная информация:

Сообщение Vinsent »

at36 писал(а):Vinsent, именно это я и написал :-) первый глоток - :bad: , второй - :good: . Типичный путь наркомана :-) А раз уж ты и цену приплел, так еще и жертвы маркетологов. Все правильно, дорогие наркотики полезней :-)
Лол, местное говнопиво 90-х годов позволило мне насладиться Гинессом с первого глотка :lol:
А ещё я безалкогольное пиво пью, с удовольствием :)
Ну а про разницу между полусладким "вином" за соточку и настоящим сухим я вообще молчу - за меня уже всё сказали маркетологи :good:

LargeHulk, картинка с вишенками ням-ням, пошёл в подвал за вареньем 8)

Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Vinsent специально для Вас мы разработаем Миерду с добавками от редких экзотических животных! Они будут очень дороги, но в сравнении с обычной Миердой, "Миерда Элит" (тм) будет куда мягче и благороднее на вкус! Кроме того, мы сделаем специальную Миерду неизменяющую сознание (не будем добавлять грибы) для тех, кто а рулём или на работе! Это будет "Миерда Лайт" (тм).

Судя по тому, как народ повёлся на рекламу пива, не изучив что тебе вообще предлагают, как оно работает, зачем его употребляют другие и почему его должен пить каждый, у меня будет много клиентов! Нам нужны такие наивные и доверчивые клиенты! Может быть кто-то хочет оплатить предзаказ? :twisted:

SDA
Phone: 920-212-48-32
Контактная информация:

Сообщение SDA »

LargeHulk писал(а):Vinsent во-первых, пиво ни разу не вкусное.
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне очень нравится. Вкусное. Очень. Понравилось с первого раза.

My bike: Trek4300+fox100rl+deore
Phone: 8-980-247-6365
Контактная информация:

Сообщение Dimbbass »

Раз уж тут все открывают свои комплексы) Знаете как я раньше молоко не любил? Просто смотреть не мог, от одного запаха почти выворачивало! Но попробовав несколько раз я подсел, тот ещё наркотик, хочу я вам сказать!

А пиво я тоже люблю, правда светлое, а не тёмное.

Контактная информация:

Сообщение mallrat »

А мне бомбардье нравится. Но пью я Жигулёвское, потому что если каждый день пить любимое, то оно может надоесть =))))))

My bike: Giant ATX LTD (mtb);Corratec corones ultegra(шоссер)
Phone: 89304080246
Real Name: Артем
Контактная информация:

Сообщение Double »

В этот год понял,что пользы от Кока-Колы больше,чем от пива.Чтобы я без нее делал в паре походов :) Она и вкуснее и вштыривает лучше.

Контактная информация:

Сообщение mallrat »

Double ну если спирт или водка есть, то и кока-кола сойдёт. :lol:

Контактная информация:

Сообщение LargeHulk »

Ребята! Я уверен, что моя Миерда тоже придётся Вам по вкусу! Ведь там концентрация будет совсем небольшая. Наверняка получится вкусно!
Но я не видел ни одного человека (не страдающего тяжёлым алкоголизмом), который мог бы выпить стакан спирта и искренне сказать "ммм... как же вкусно". Я неправильно выразился: пиво, как и коктейли и даже вино могут нравится на вкус или быть терпимыми. Но только лишь за счёт своих ароматизаторов. Зачем там тогда спирт, если Вы хотите просто попить? А если вы нарик и вам нужно "ширнуться", то почему бы не выпить чистого спирта? Где-то тут лицемерие...

Контактная информация:

Сообщение mallrat »

LargeHulk без спирта вино и пиво не получишь.
Ответить