Prog писал(а):что бы горный был лучше нужно что бы кочек было больше чем ровной дороги. У вас это так?
Ога, именно. У меня во всяком сучае точно. Когда стер свою старую резину до состояния полслика, купил Кенду колоссал, дацнхильную. Дико злая резина, на асфальте с ней конечно тяжело, но на ней я и из болота вылезал, и по распаханному полю без тропинки ехал порядка 3х км... каждый выбирает то, что подходит по стилю катания именно ему. и качаю я ее , щупая чисто рукой, да так, чтобы мягкая была. мне ее меряли 1 раз, сказали, что 2 атм всего)))
Maestro писал(а):Что-то у меня на ровном асфальте без уклонов на максимальной передаче больше 37-38км/ч не выходит, да и то недолго.
странно... я на своей то совсем не асфальтовой резине по прямой без уклона 48 км/ч 1 раз выжал... но правда не знаю как это получилось. Хотя если раззадориться, могу держать 42 минут 5, учитывая, что без вела бегать вообще не могу, у меня сердце больное. А так, моя нонрмальная скорость 10-12-15.
Теперь про гибриды. Имхо, если выбирать при покупке между гибридм и мтб на сликах (учитывая стиль катания Маэстро) тогда гибрид. Но менять на гибрид vn,? который уже есть, совершенно не стоит. Он и так по асфальту просто летит, я пробовал))) Ты на мой сядь(на асфальте), а потом назад на свой, и поймешь, что для асфальта твоего мтб за глаза)