С нетерпением жду продолжения

) и мы лезем по какомо то невероятному для дороги уклону вверх. Минут через 15 оказываемся перед развилкой и шлагбаум перекрывает одну из дорог. Юля фоткает вид с высоты, я иду к посту. Там сидят два парня.
 ) и мы лезем по какомо то невероятному для дороги уклону вверх. Минут через 15 оказываемся перед развилкой и шлагбаум перекрывает одну из дорог. Юля фоткает вид с высоты, я иду к посту. Там сидят два парня. А далеко еще?
 А далеко еще?

Из них три Юли, так что я загадываю желание и уверен оно должно сбыться
 Из них три Юли, так что я загадываю желание и уверен оно должно сбыться 

Карты -- обычные 2км карты областей -- Ростовской и Краснодарского края. Там в них есть и карты крупных городов. Плюс я понапечатал отчетов из ростовского форума, но читали их уже в дороге. Еще распечатал расписание электричек из населенных пунктов где мы могли оказаться. Вот такая была с собой информация.я смотрю вы хорошо подготовились в плане маршрутов и карт, наверно каждого города карты имелись?
Пришлось, обратные билеты были из Новороссийска.Серега, я не знал что вы так далеко поедете!

Понимаю....Я туда ездил с родителями с 1 по 7 класс (1983-1990)... Черт! это же 17 лет назад было... Впал в депрессию. Ушел спать
Помоему если и уменьшился то несильно. Хорошо кушалиИнтересно как изменился вес после поездки?

Я как раз первый день приехал и бродил где то по горам Утриша !
 Я как раз первый день приехал и бродил где то по горам Утриша !
 Re: 2007-08-18 СБ - 2007-09-01 СБ На великах на море
						Re: 2007-08-18 СБ - 2007-09-01 СБ На великах на море