P.S. лидерами не рождаются - ими становятся. И раз уж это новое место, новая затея, то придется постараться вновь

вы обратите внимание, что слова взяты в кавычки. Это не мое определение, а лишь цитата предыдущего поста. А "активный турист" (опять же обратите внимание, что это не мое выражение) может себе позволить быть разным, на то он и турист с множеством степеней свободы. И зря тут из меня пытаются сделать бюрократа и чиновника. Никогда ими не был и в душе сам всегда немного презирал. Просто я считаю не нормальной ситуацию, когда в миллионном городе нет фактически никакой организации, которая бы объединяла довольно значительную часть не самой плохой части населения. Есть церкви, есть куча сект, есть больницы, есть дома для умалишенных, есть наркодиспансеры, есть общество трезвости - т.е. есть все организации, которые лечат последствия человеческой деградации. А пока человек еще нормальный - он никому не нужен. О нем позаботятся после, когда он станет физическим или моральным уродом.k64 писал(а):"вольнотусующихся разгильдяев" -Женя ты не прав!!
Только две маленькие ремарки. Во-первых, клуб не мой, а туристов, а во-вторых, клуб как раз для этого и нужен, чтобы понять с кем идти в поход, а с кем нет. А то попадется такой раздолбай как я, и весь поход насмарку.k64 писал(а):Лично мне твой клуб не нужен...... я с тобой в поход не пошел бы.
Эх, сейчас бы шашлычкаk64 писал(а):Воронежский Областной Клуб Активного Туризма (ВОКАТ),а есть пассивный туризм?k64,а если не нужны клубу простые катальщики по городу Воронежу и его окресностям?Что же клубу нужно? Профи? А нужно клубу помещение и лохи со взносами на борьбу за правое дело. sda можешь не коментировать я это мимо пошел
Эх, Ваши бы слова, да Богу в уши!golden_medved писал(а):Да любой Колиух-Гордеев почтёт за честь вам выдать самое кайфовое помещение!
Яра писал(а):Евгений, прокомментируйте пожалуйста, как 1 июля у вас будут выборы проходить?
это BV - Витек (aka bv76)Плешанов Евгений писал(а):Я пришел сюда, чтобы выяснить, кто сейчас лидер велотуризма в Воронеже. Так я этого и не понял в вашем великомудром сообществе. Боитесь что ли их засветить, чтобы не сглазили?