Лисапет отличный, выбросите крылья, тряпки и купите фонарик красный, а то темнеет рано, за рулём гадов много

да я про фотку фрирайдно-дх вела. типо она старая наверно.VladimirI писал(а):Руль 620 , да узковат, есть рейзер на замену , но лень. Да и с 620 проезжается везде, а с более широким .... не знаю пока
ну с того что тряпка елозит по покрытию вилки. брали другу ребу с такой тряпочкой, потёрта была от неё достаточно сильно.VladimirI писал(а): Вилку не стирает, с чегобы это.
ну, кого что прет....alx_vrn писал(а):и зачем
Я думаю катание афтора никаким образом не связано с урбан фрирайдом(в простонародье стритец), просто чёт многие его не так понимают....и относят своё передвижение по городу к хорошо звучащему словосочетанию "урбан фрирайд"...в то время как остальные стоят фейспалмят...nongratez писал(а):ваш байк умрет
1 звезда спереди и длинная лапка? Не тру.xaidan писал(а):Не ссорьтесь дяденьки) Лучше гляньте на чем я этот ваш КК крутил
Потертый подседел выглядит ужасно. Неужели не подлежит замене?xaidan писал(а):осталось заменить шатуны и седло
ей Богу я не знал такого...SDA писал(а):Покрышки криво стоят: надписи должны быть напротив нипелей.
Именно) А про гидру я уже писал, что имеет временный вид)GraduS писал(а):ЗЫ к стритцу этот велик никакого отношения не имеет, скорее обычный для всего...чтоб понять будущее направление своего катания.
Все рано или поздно умирает, даже байкиnongratez писал(а):ваш байк умрет
SDA писал(а):1 звезда спереди и длинная лапка? Не тру.
Роторы разные вносят дисгармонию. А разный цвет тормозов вообще все портит окончательно.
5 колец под рулевой не нужно. Сократить хотя бы до трех.
Покрышки криво стоят: надписи должны быть напротив нипелей.
Потертый подседел выглядит ужасно. Неужели не подлежит замене?
ИМХО наоборот красиво белый калипер на черной вилке + черный калипер на белой раме.SDA писал(а):А разный цвет тормозов вообще все портит окончательно.
Но ручки должны быть одного цвета.Time писал(а):ИМХО наоборот красиво белый калипер на черной вилке + черный калипер на белой раме.