В связи с этим открываю сезон супер-мега-матрасных покатушек, темп которых, надеюсь, будет прогрессировать по мере развития физухи моего чада.
Смысл: ребенок 7 ми лет, форумец Viki

Точка старта: от Велопроката (Ломоносова, 112а). Точка старта не обсуждается ввиду того, что с нами едет моя подруга, которая 10 лет не сидела в седле, на прокатном веле.
Время старта: 13.00
Километраж от точки старта и снова к ней – 22 км.
Темп: от 5 (не шучу) до 12 км/ч.
Маршрут: от Проката, через поселок Лесная Поляна, через Олимпик и далее на Белку.
С собой иметь: исправный (!) велосипед, ремнабор (велоаптечку), насос, подходящий под ваши ниппели, запас еды и воды на день (остановки у точек общепита не предусмотрены), пенку/подстилку для возлегания на пляже, купальник, средства от загара и комаров.
Время возвращения: очень примерное, 18-19 часов снова у Проката.
Как добраться к прокату: http://прокат-в-воронеже.рф/contact-us/kak-nas-nayti/
Данную покатушку я объявляю с т.н. «ограниченной ответственностью»: все нюансы и специфика ее указаны в данном сообщении. Я не смогу уделять вам внимание на маршруте, решать ваши проблемы в виде воды/еды и прочего, не смогу изменить маршрут или темп в сторону, отличную от моего ребенка. Если вы берете с собой своего ребенка – будьте готовы, что в случае, если вы не справитесь, вы добираетесь дальше/обратно самостоятельно. Моей первоочередной заботой в этой покатушке будут девочка Вика и тетя Лена))))