Съемник храповика для втулок DT swiss

Вопросы новичков
Правила форума
Новички задают вопросы по покупке велосипедов, снаряжения, ремонте, трюках... Более опытные братья-байкеры отвечают на вопросы и делятся опытом. Но прежде чем обращаться с вопросом, прочитайте короткий справочник по покупке велосипеда или руководство по ремонту и обслуживанию.
Ответить
  • Автор
My bike: Banshee Phantom
Phone: +7 952 554 09 09
Real Name: Алёша
Контактная информация:

Съемник храповика для втулок DT swiss

Сообщение sparven »

Изображение
Собственно, вопрос первый: есть ли он у кого-нибудь в городе? Одолжите воспользоваться за сок/шоколад?
Если на первый вопрос ответ отрицательный, то второй, ко владельцам втулок с ratchet.
Как насчет скинуться на этот тул, чтобы был? Подшипники у ДТ конечно хорошие, но не вечные же, вам он тоже когда-нибудь понадобится. Чтобы не было обидно, храниться будет у Олега с Вовой или в любой другой мастерской, если за нее будет отдано больше голосов.
Спрашивал в Бисайкле (оф. сервис ДТ, если не в курсе), сколько возьмут за замену подшипников, просят 600 рублей (только работа). А ведь еще надо колесо в сборе отправить в Москву и обратно. Херовый вариант, одним словом.
Ценники:
Оригинал
http://www.ebay.com/itm/DT-Swiss-Ring-N ... 1330621121
Реплика, но вроде бы нормального качества:
http://www.ebay.com/itm/DT-Swiss-Lock-R ... 1203545589

Администратор
My bike: CUBE AMS Pro
Phone: +79036542319
Контактная информация:

Re: Съемник храповика для втулок DT swiss

Сообщение Semik »

sparven писал(а): А ведь еще надо колесо в сборе отправить в Москву и обратно.
А мне вот повезло, отправил аморт нахаляву в обе стороны. Варианты всегда есть, просто не всегда срочно/вовремя.