Рама ADRENALIN Disc
Вилка SUNTOUR SF9-XCM V2
Амортизатор Kind Shock KS-260
Манетки Shimano Tourney, ST-EF50, 3x7
Тормоза TEKTRO
Передний переключатель Shimano Tourney FD-С051
Задний переключатель Shimano Acera, RD-M360L
Передняя втулка KT
Задняя втулка KT
Система SR SUNTOUR 28/38/48
Каретка VP
Педали VP
Рулевая колонка VP
Седло Stels
Обода WEINMANN ZAC2000
Покрышки INNOVA 2.1
Размеры выпускаемые 20"
Разработка Россия
Производство Россия

На днях прикатил с Мамаева Кургана. Поездка впечатляющая. Катаюсь на Стелсе адреналин.
Все бы нормально. Признаюсь - ездил бы так на нем и ездил бы, если бы не... Но зашел вчера в мастерскую посоветоваться - намечена поездка на июнь: Воронеж - Прохоровка - Волгоград- Воронеж (путь дальний, хочу провести внука по местам боев наших родных в ВОВ).
И вот, когда специалисты узнали на каком велосипеде я "катаюсь", посмеялись с определенной долей иронии - медали нужно вешать за такие переходы - походы. Вначале подумал издеваются над дедом. А потом понял в чем дело и почему медали ему на грудь надобно вешать - не предназначен велосипед этого класса для таких походов. Озадачился. Не то чтобы сильно, но... когда специалисты советуют, что лучше заменить велосипед на другой, и посоветовали какой, - сильно призадумался. 30-40% энергии, впустую траченную на дороге - это серьезный фактор!
Вот и решил продать свой велосипед, а купить, что посоветовали люди. Также признаюсь, когда покупал свой Стелс, особо не задумывался - велосипед и есть велосипед. Ан, нет! Попробовав предложенный, увидел, а главное, почувствовал разницу для моих будущих дальних походов.
Однако о велосипеде моем. В хорошем состоянии. Ни разу не подводил. Почитал характеристики:
Двухподвесный велосипед с оборудованием любительского уровня Shimano Acera. Алюминиевая рама, 21 скорость, амортизационная вилка SUNTOUR SF9-XCM V2, задний амортизатор Kind Shock KS-260, крылья пластик, двойные обода WEINMANN ZAC2000, дисковые механические тормоза TEKTRO.
Велосипеды Стелс Адреналин предназначены для езды по асфальтированной трассе и по пересеченной местности. Задний амортизатор позволяет не замечать ухабов на дороге. Модели оснащены оборудованием Shimano любительского уровня. Тормоза V-типа делают велосипеды Stels Adrenalin маневренными и прекрасно управляемыми. Благодаря алюминиевой раме массивные они достаточно легкие.
Требует только внимания к цепи.
И последнее - 10000. И он ваш. А мне - удовольствие от покупки нового, который для дальних походов предназначенный.
P.S. Ну а если уж не получится продать и купить - придется катить на моей "Счастливой крохе", как я его называю.